素素123 发表于 2012-12-31 10:46:46

我的“异类平导”

因为医生元旦调休,所以让我提前复诊了。
复诊时,告诉医生我现在上牙咬着下牙托槽了。
   医生看了一下就问我:要不要带一个平导。(因为我是知道平导超级难受的,而且一开始的时候我问过我的主治医师用不用带平导,医生说不用。)
   我就直接摇头说:不要带,太难受了。
   医生直接就笑了,说:看来你知道平导难受啊。那我就用别的办法吧。
   我就问医生:平导不是调整深覆合的吗?我现在是深覆合很严重吗?
   医生:是的,你现在有点严重,调整几个月再说吧。
   我看论坛里好多和我差不多上托槽的都橡皮筋了,我就问医生我什么时候能收缝。医生悲催的告诉我,还得2-3个月。

中间这张图片的门牙粘了东西,就是类似平导的东西。
不过晚上咬的厉害,大家是这样吗?

独一无二的梦 发表于 2012-12-31 13:39:53

晚上咬的厉害效果出来的也厉害

小桥 发表于 2012-12-31 14:03:59

隐隐约约能看到白色的那个东西,不过真心看不清楚这个异类平导到底是怎样的

素素123 发表于 2012-12-31 14:34:28

独一无二的梦 发表于 2012-12-31 13:39 static/image/common/back.gif
晚上咬的厉害效果出来的也厉害

可是我没觉得有什么变化的

素素123 发表于 2012-12-31 14:35:46

小桥 发表于 2012-12-31 14:03 static/image/common/back.gif
隐隐约约能看到白色的那个东西,不过真心看不清楚这个异类平导到底是怎样的

亲 谢谢你的鲜花
其实就是在门牙后面粘了两团东西 这样咬着的时候就是压着下牙,慢慢下牙就被压低了。

china_120 发表于 2012-12-31 16:50:49

看不懂,不知道效果如何

素素123 发表于 2012-12-31 16:56:21

china_120 发表于 2012-12-31 16:50 static/image/common/back.gif
看不懂,不知道效果如何

刚粘上 不知道呢过段时间告诉你效果啊

不磨牙的老鼠 发表于 2012-12-31 19:15:02

平导超级难受的说。。你这个作用也是为了打开咬合吧。这样避免后面大牙的托槽被咬掉。

素素123 发表于 2012-12-31 19:20:55

不磨牙的老鼠 发表于 2012-12-31 19:15 static/image/common/back.gif
平导超级难受的说。。你这个作用也是为了打开咬合吧。这样避免后面大牙的托槽被咬掉。

是为了打开咬合,也是为了把前牙往下压一压。

长长长长长长长长 发表于 2012-12-31 19:55:31

:lol图片不清楚啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的“异类平导”