freehuwei 发表于 2009-9-10 11:30:44

大家都分牙了吧?为什么我的医生说不用咧?

俺是新人,嘿嘿~~~在论坛里游荡了很久了,今天终于决定出来冒个泡泡了~~~~^_^
   我刚拔完牙,也是拔了4颗呢,分两次拔完,觉得拔牙也没有之前想象的那样恐怖的说,我拔完牙第二天就开始吃米饭了...而且和之前的食量一样——每顿两碗饭....汗,强悍吧?!哈哈~~~
      发现大家几乎都经过了分牙这个过程耶,可是我的医生说分牙太痛苦了,现在有新的技术,不用分牙,好像是直接用那个叫什么“颊面管”的东东替代?不太懂,当时很担心这个会影响整牙的效果,所以还缠着医生问了会儿,但医生说这个效果是不会受到影响的,有没有人和我一样也不用分牙的啊??
   周六就要去戴牙套了,刚刚看到一个帖子询问MINI钢牙套的,我也是选的这种牙套耶,是3M的,因为当时医生说这个效果会快一些并且会舒适一点,好像很少有人用这种的?不知道好不好哦,不过呢,还是很期待滴!

帝狱男爵 发表于 2009-9-10 11:34:57

分牙也不是很痛苦啊,只是有点酸而已,记得我分牙的时候不注意,总是啃骨头,结果把那圈圈都咬断了

wjp4455 发表于 2009-9-10 11:42:05

也不算是新技术吧,我有一边上了两个环,有一边上了一个环,然后一个颊面管。。。。。

na`na`zi`` 发表于 2009-9-10 11:49:19

有空给我们看看MINI钢牙套什么样子的

卟卟卟 发表于 2009-9-10 13:02:44

这个~ 医生没介绍,她说的是分牙,等你戴上牙套以后的消息~~~~

想看看究竟是怎样的, 期待中 ~~~

MM爱美丽 发表于 2009-9-10 13:38:28

我是分了牙的

32号我嫁你 发表于 2009-9-10 17:25:45

不是每个人都要分牙的

小汐宝贝 发表于 2009-9-20 10:15:19

我也不用分拉``用颊面管就OKR `1`
页: [1]
查看完整版本: 大家都分牙了吧?为什么我的医生说不用咧?