想当钢牙妹 发表于 2012-12-29 15:36:43

12.28忘了第几次复诊;不过开始戴橡皮筋了。开心~=v=

{:soso_e143:}最近变懒了,好久都没有新动静出来了,只是看着大家的帖子再来看看,对比下自己牙齿有木有争气点,好让它能早点下。本来还想说明年的暑假应该能过摘下,可是似乎要到毕业的时候才有可能。。。{:soso_e105:}好把,虽然已经接受事实了,可是还是有点伤心,希望大家不要像我这样,能过早点摘下牙套。末日已经过去,黎明已经来了好久了。{:soso_e113:}希望大家在2013都有美好的一天。接下来发几张图片让帮我大家看看进度如何,谢谢啦。{:soso_e121:}

想当钢牙妹 发表于 2012-12-29 15:38:13

{:soso_e113:}P了一下,要不然不能看啊,还有就是已经6个月了 ,大家觉得如何呢?

heavenky 发表于 2012-12-29 16:35:47

额 不错哦 都收缝啦 嘿嘿

哈鲁卡卡 发表于 2012-12-29 16:40:08

效果喜人不错哦

左宇恩 发表于 2012-12-29 17:20:43

我 和你一样,我也是牙套6个月了。怎么你上排的尖牙还没拉到位吗。我的已经到位了,昨天才刚刚开始拉下排的3号牙,。。

想当钢牙妹 发表于 2012-12-29 17:49:30

左宇恩 发表于 2012-12-29 17:20 static/image/common/back.gif
我 和你一样,我也是牙套6个月了。怎么你上排的尖牙还没拉到位吗。我的已经到位了,昨天才刚刚开始拉下排的 ...

不知道啊,尖牙到位是什么意思?

china_120 发表于 2012-12-29 18:39:17

:time:时光真的是很快流走,我也5个多月了

cxzscr 发表于 2012-12-29 19:38:49

不错啊

想当钢牙妹 发表于 2012-12-29 20:38:31

china_120 发表于 2012-12-29 18:39 static/image/common/back.gif
时光真的是很快流走,我也5个多月了

{:soso_e153:}我以为你都到最后调整的阶段了!

想当钢牙妹 发表于 2012-12-29 20:39:03

哈鲁卡卡 发表于 2012-12-29 16:40 static/image/common/back.gif
效果喜人不错哦

{:soso_e113:}谢谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 12.28忘了第几次复诊;不过开始戴橡皮筋了。开心~=v=