今天_星期8 发表于 2012-12-28 16:09:53

你还记得去年的今天,你在干嘛么?

路过的牙友们,来说说去年的这个时候,你在哪儿,在干嘛。 分享下大家的感受,在冬日里找到一份温暖。

我先来, 去年的今天, 我踏上了正畸的不归路,拔第一颗牙齿。。当时我放寒假在宜昌老家,妈妈陪我去的医院。 当时也很冷啊,回家各种难过,伤心啊。拔牙之后,回家我奶奶看着那个血淋淋的洞就问我,好好的牙齿拔了多可惜,这么大个洞,还长得出来么,你都老大不小了。我就耐心给我奶奶说,肯定张不出来 是把拥挤的牙齿拉过去。 然后我奶奶目瞪口呆的。哈哈。 今年回去 他们就看不到那么多牙缝了。所剩无几了。

今年的成都也很冷,我已经冻手冻脚了,家里还可以烤火呢,这里啥都没有。强烈要求长江沿线各省安装暖气啊。这天,真的伤不起。

今天_星期8 发表于 2012-12-28 16:16:06

因为医生说,我的牙套明年秋天就可以下了,所以我把下牙套的日期定在了10月18.我的农历生日是这个日期,虽然那一天不是我生日,但还是觉得这个时间差不多,现在看牙套进度就差不多进行了一半了。 期待,期待,相信很快的。大家也一起加油哦

cxzscr 发表于 2012-12-28 19:35:45

在上网

Rmm心亡则忘掳 发表于 2012-12-28 19:42:57

:L 这去年这个时间 跟前男友分手也是28号。。这么巧

素素123 发表于 2012-12-28 20:27:00

去年这个时候正好是新工作培训的时候呢。

xiexienixin 发表于 2012-12-28 21:04:27

这个还真不记得。。
其实我觉得你们那地方,不需要什么暖气,空调就可以解决问题了。

china_120 发表于 2012-12-28 21:19:32

找个Boy暧暧身子吧,呵呵

长长长长长长长长 发表于 2012-12-29 20:06:40

:lol不记得,现在记性不好,只记得刚刚发生过的事情。

小桥 发表于 2012-12-30 08:36:28

真心不记得去年这个时候在做什么了。不过明年的这个时候一定会记得今年的:D

nanazhong 发表于 2012-12-30 11:05:09

今天_星期8 发表于 2012-12-28 16:16 static/image/common/back.gif
因为医生说,我的牙套明年秋天就可以下了,所以我把下牙套的日期定在了10月18.我的农历生日是这个日期,虽 ...

感觉我们上牙套的时间差不多,我是2012年1月18号上牙套的,之前两周准备拔牙分牙。。。现在还在拉尖牙,应该马上就可以内收了,今天复诊医生说下次可能收缝了~~~忐忑妞,你 的进度呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 你还记得去年的今天,你在干嘛么?