DanDan2199 发表于 2009-9-3 14:54:32

na`na`zi`` 发表于 2009-9-3 15:40:28

牙不是近照但却是能看出来一些不整齐
拔牙对于脸型的影响多少还是会有的 特别是刚开始 可能会觉得瘦了好多
但是有人反应下牙套能慢慢恢复一些
至于一年能不能收缝说不好 看医生怎么给你安排的进度了
你要是中途想把牙套拆下来结婚再上牙套的话 估计那牙套就废了吧
你可以问问你的医生看怎么办 或者是还能不能用

淡若水 发表于 2009-9-3 15:48:42

呵呵,很久没有来发帖子了,不会有缝的,牙医会帮你收好牙缝的, 如果你把牙套摘了,但保护得好得话(不要损坏)以后还要带的话,是可以用原来的牙套的(钢丝可能要重新买),不过医生应该不会让你半途而废的,例如我吧,在带牙套之前有签过字的,要配合医生治疗,不能半途而废,否则后果自负,建议在治疗没完成之前不要摘牙套,否则很有可能前功尽弃。

32号我嫁你 发表于 2009-9-3 15:52:02

MM的虎牙很可爱哈
欢迎啊

兰嫣然 发表于 2009-9-3 15:54:44

是啊·不怕的我今天都带上了·我都快23了,不怕的上了感觉好了··加油··

落小花 发表于 2009-9-3 15:56:43

如果不是很要紧的话,建议就不用整了。
因为真的拔牙会使脸型瘦,其实不是拔牙的过,
是拔完不能吃很多东西的缘故~
不过要是决定坚持下来你的牙齿会很美丽~
我1.70,没有整牙的体重是96.
现在是90~

DanDan2199 发表于 2009-9-3 19:16:12

非常感谢哦 ~~~呵呵,你的弄到什么程度了?
我问的那个医生说是可以摘一天,只是牙套就毁了。 3# 淡若水

DanDan2199 发表于 2009-9-3 19:17:00

6# 落小花 你是因为吃东西不方便整个人瘦了,还是脸变化很大很大呀

DanDan2199 发表于 2009-9-3 19:17:42

2# na`na`zi`` 这是比较新的照片了,都是今年夏天照的,还有更新的,但这张陋虎牙了~~呵呵

你感觉严重吗

DanDan2199 发表于 2009-9-3 19:18:36

MM的虎牙很可爱哈
欢迎啊
32号我嫁你 发表于 2009-9-3 15:52 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

谢谢哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1