Vanias 发表于 2009-8-22 22:44:21

急!带着钢丝保持器想换透明的,哪里有的买啊?

我是在家乡带的牙套。终于带了保持器了:lol ,可是这一个多月由于工作经常见客户,带着钢丝老是感觉不好:dizzy: 。
而且加上朋友的劝说,以及下个月可能要去日本游学也不想留下不好的回忆:( 。
我想换透明的了。于是回家想趁复诊的机会换掉。
问题是:Q 家乡这边的牙科由于医生认为透明保持器不利于口腔健康,会有唾液积压在牙套上,所以一开始就建议我带钢丝的,这家牙科也似乎没卖透明保持器。
我想在网上订购一套。
但是,透明保持器是怎么回事的呢?是根据个人牙模整出来的,还是都一样的,买一套带上去就OK的:o ???
哪里可以买到啊。买到了叫牙医帮我带就行了吗???
透明的牙套要一个月换一次吗???
如果我去日本的话要去半年,我在这边换了透明的能维持半年吗???

littlejulie 发表于 2009-8-22 23:01:16

这个保持器的话,你去医院,随便哪里应该都可以吧,只要做个牙模就能给你作出来啊~
这个应该没关系的说~又不是还在矫正~
不放心么多备一个保持器。。。话说保持器不是可以拿下来的么。。。吃饭不是要拿掉了吃的么。。。
咱漫漫长路还没到那一步呢~

32号我嫁你 发表于 2009-8-22 23:19:13

你要去半年?那你怎么复诊呢?
你说的是陶瓷牙套吗、

彩虹漫漫 发表于 2009-8-22 23:25:40

去医院先做牙膜``然后保持器是根据牙膜做的~每个人的都不一样```
不过听说透明的保持器戴着也挺痛苦的~
保持器不用半年换一次的吧```
但是在保养方面要挺注意的~
具体的找个好点的医院咨询一下~~~

轻舞飞扬 发表于 2009-8-22 23:38:40

戏子 发表于 2009-8-23 09:38:35

先去医院问一下吧看人家给你做不

hezhifu 发表于 2009-9-24 17:01:52

应该可以做一个。。。

Anonymous 发表于 2014-2-2 16:43:29

呵呵,保持器的牙套必须要去口腔诊所咬个模型,医生用你的牙齿模型制作透明保持器大概5天就做好了。医生要亲手给你试戴,戴好后会有医嘱,仔细听呦。【吃东西的时候拿下来,不可以用热水浸泡和刷洗透明保持器哦,小心摘取,不要摔碰等等】我的保持器戴了一年半【医生说完好无损不用更换】
页: [1]
查看完整版本: 急!带着钢丝保持器想换透明的,哪里有的买啊?