若相依。 发表于 2012-11-12 15:09:15

【求助!!!】求鉴定我的是不是自锁托槽!!怕被坑了!

因为是在小诊所里,算是朋友介绍的,我又不好意思问,又怕不是自锁托槽,因为给的是自锁托槽的钱,而且自锁不是比普通的快嘛,朋友介绍过去就让另外一个人给我做的,所以请认识的帮忙鉴定下,这还不是自锁托槽,谢谢!

xiexienixin 发表于 2012-11-12 16:53:21

应该是吧,其实我也不太会看,话说楼主的托糟粘得可真靠下啊?

若相依。 发表于 2012-11-12 17:00:05

xiexienixin 发表于 2012-11-12 16:53 static/image/common/back.gif
应该是吧,其实我也不太会看,话说楼主的托糟粘得可真靠下啊?

是啊 不知道咋回事 呜呜。。。我也可不好意思问啊

ElsiEzy 发表于 2012-11-13 00:35:36

为什么我觉得不像呢。。。以前看到的自锁的木有用橡皮圈,就直接一个小扣子一样的
以及这个医生手艺不好吧。。。胶水那么多。。。

na`na`zi`` 发表于 2012-11-13 00:58:01

貌似看着不太像 自锁托槽弓丝是直接扣在托槽里面的
不需要结扎丝结扎圈固定
楼主可以百度或者论坛搜索一下自锁托槽的图片看看
而且这个粘托槽的水平真是不可恭维。。。

fayesilin 发表于 2012-11-13 01:33:32

好奇怪的托槽,跟我的自锁还有见过的别的常见几种自锁托槽都不一样,放大了看有点像是自锁的,但是在每个托槽上又都上了结扎圈,感觉怪怪的,不好说。
而且这托槽贴得也很。。。楼主要做好心理准备啊

圈圈的钢牙 发表于 2012-11-13 07:04:44

不是自锁

未__末 发表于 2012-11-13 08:35:32

怎么这么下?我的在中间

梦回罗马 发表于 2012-11-13 12:31:02

给你装的时候会感觉有东西扣上了的 你的照片看不大清楚 不过胶真的好多啊

华丽丽的囧马甲 发表于 2012-11-13 12:47:04

牙齿内倾,我的也是内倾,也黏在靠下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【求助!!!】求鉴定我的是不是自锁托槽!!怕被坑了!