戏子 发表于 2009-8-15 19:58:52

9# shell

那这么说只能勇敢面对了   

希望往好的地方发展吧   

祈祷

sueping2008 发表于 2009-8-15 21:05:33

是不是因为戴牙套吃东西咀嚼少了,所以脸部肌肉开始收缩,所以才显得颧骨高和太阳穴凹陷?
其实我觉得我脸跟以前没啥变化啊。
即使拔牙时内陷了一点,但是后来就恢复了。

晨雨 发表于 2009-8-15 21:22:49

既然选择了就坚持到底!
我觉得脸部凹陷是饿的,带了牙套不能像以前那么吃东西了肯定会瘦,一瘦 脸就凹了~但是我觉得都会回来的,毕竟骨骼又不能随便发生变化。

小小言 发表于 2009-8-15 23:15:09

乐观点吧~~我相信会变好的,一定会等到蜕变的那一天!

gongshengta 发表于 2009-8-15 23:53:02

楼主肯定是瘦了,心情放轻松,多吃点好的,会好起来的

浩子 发表于 2009-8-16 00:14:51

我今天问过医生。。一般只有拔下面的八号牙脸型才会有变化。。所以你别想太多。。
我觉得楼主你是心态问题把。。好好吃饭。。保持开朗 的心情。。没事的。。一切都会慢慢好的。。

#y薦 发表于 2009-8-16 00:41:50

看到我也难过

littlejulie 发表于 2009-8-16 01:21:51

哎~咱是一个月后复诊,医生就说我明显变了样了~不过么算了,反正本来也不漂亮,圆脸拉长点也就那样
但是么,这个我妈不肯放过我啊,飞说我咋瘦成那样了。。。囧

淇淇喜欢帅哥 发表于 2009-8-16 03:03:08

现在才知道:太阳穴凹陷,颧骨突出是成人正畸的后遗症,而且几乎百分之九十以上都会出现这些毛病,哎,我们都是可怜的人,为了漂漂,都一把年龄了还戴着牙套,结果呢,却让我们意外的失望了一把,出现这样的结果不是我们想要的,可是我想只有看着自己日渐整齐的牙齿安慰自己好了,我连以后的发型都给自己设计好了:留齐齐的刘海,两太阳穴的地方稍微长点,中间短点,就是弧形的刘海,这样看起来,我想会挡住太阳穴的凹陷你觉得呢?
祝大家都有美丽的牙齿和漂亮的心情!

茉莉&覆 发表于 2009-8-16 10:42:14

貌似很多人都会出现这样的症状,LZ发发牢骚是可以的。
但是千万不可沉沦下去,要振作,继续乐观下去。
我们这么勇敢的做了矫正牙齿这个决定,相信老天也会待我们不薄,会给我们一个好的结果的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 突然觉得好无助,已经没有资格后悔~