wei1818188 发表于 2012-11-8 20:11:59

当生日遇上双十一,很2的光棍节

很久没有发表心情、文章了。细数下带钢牙也快两年了(作为一个大龄男生,可想而知的各种压力)。每当出去办事,和人说话,总会有些惊诧的眼光,他们或是不知道这个东东,或是其他的原因吧!每每遇到此刻,都会在我的心上划上一刀子,虽然说自己也存在心里上的因素,但是我强制着自己乐观,不用理会他人的目光,的确也改变了不少。甚至比没戴牙套的时候性格还稍微开放了一点。但是又能怎样?遇到不太熟的人,我都不敢正面和人说话,至于女生,那就更不用提了,连人脸都不敢看。我在想我有一天会爆发,我后悔了,后悔带着东西,如果不是这个东西,我绝对不会是现在这样(至少我的事业在起步)。坚持,也快了。可接踵而至的是几年的保持器!!!
   又逢双十一,虽然对这些无厘头的日子一直不闻不问,可这次,我淡定不了了。逢值年满22。2012,11+11/22,22,这么2的光棍节,叫我情何以堪?

cxzscr 发表于 2012-11-8 20:41:01

会有出头天的

xiexienixin 发表于 2012-11-8 20:44:40

呵呵,还是自己的心态没调整好,要加油哦。
22岁,多么美好的青春时光,乐观一些!
生日快乐啊,姐姐我29岁的生日是在本月6号过的。

china_120 发表于 2012-11-8 21:29:23

有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的

今天_星期8 发表于 2012-11-9 10:23:43

你要相信,未来会更好的。22岁对于一个男生来说才刚刚起步,相信你未来的十年,二十年会无比辉煌。
   你是性格比较内向,看见女生会害羞,慢慢地在社会中改变一下吧。 女人不是老虎,不吃人的。(*^__^*) 嘻嘻……

提前祝你生日快乐

辛欢 发表于 2012-11-9 12:55:37

我从来没有在节日上过过生日,今年刚好赶上光棍节过生日!

flyingkiller 发表于 2012-11-9 23:54:07

呵呵,有点哭笑不得的感觉

小桥 发表于 2012-11-10 10:52:00

挺巧 ;P
乐观一点,总会有人爱上你自信的牙套的

长长长长长长长长 发表于 2012-11-11 21:09:20

:lol我从来没有为戴牙套而自卑。牙套之前说话都差点捂着嘴了。
页: [1]
查看完整版本: 当生日遇上双十一,很2的光棍节