偶哈哈哈lzz 发表于 2012-11-1 22:20:38

帮忙帮忙~有种植支抗(骨钉)的友友们都请进来一下~~

我戴牙套五个月了,这次复诊医生说要种植支抗。刚开始她有跟我说过这件事,我觉得可以接受。可是现在她却说根据我的骨骼状况,打钉有很大的风险。可能会伤到某个地方(专业术语说不来),总之最严重的后果是会发炎,一直流鼻涕,需要去耳鼻喉科控制治疗,还不一定治得好。说的好恐怖的说~如果放弃打钉,就得选择带口外弓,可是这个貌似很麻烦,效果也不知道哪个会比较好。希望有经历的友友们给我提点意见,感激不尽啊~~~
{:soso__13593472134773955403_1:}

http://www.yataohome.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 偶哈哈哈lzz的微博

小恩 发表于 2012-11-1 23:30:52

是因人而异的么?>

深蔷浅薇 发表于 2012-11-1 23:57:29

这个比较专业的问题给不了意见诶 你可以跟医生商量下么

xiexienixin 发表于 2012-11-2 00:20:43

那就选择口外弓吧。虽然丑了一些,但安全。

china_120 发表于 2012-11-2 01:22:44

既然有风险就用口外弓吧,免得带来其它并发症

偶哈哈哈lzz 发表于 2012-11-2 10:24:54

小恩 发表于 2012-11-1 23:30 static/image/common/back.gif
是因人而异的么?>

嗯啊,因人而异

偶哈哈哈lzz 发表于 2012-11-2 10:25:33

嗯啊,因人而异

偶哈哈哈lzz 发表于 2012-11-2 10:28:19

china_120 发表于 2012-11-2 01:22 static/image/common/back.gif
既然有风险就用口外弓吧,免得带来其它并发症

可是怕口外弓的效果不如支抗,而且没办法保证一天12个小时

偶哈哈哈lzz 发表于 2012-11-2 10:29:58

深蔷浅薇 发表于 2012-11-1 23:57 static/image/common/back.gif
这个比较专业的问题给不了意见诶 你可以跟医生商量下么

商量的两次了,医生就是告诉我风险,得自己做决定。

偶哈哈哈lzz 发表于 2012-11-2 10:31:19

xiexienixin 发表于 2012-11-2 00:20 static/image/common/back.gif
那就选择口外弓吧。虽然丑了一些,但安全。

我主要是口外弓怕效果不好,还有自己恐怕不能每天都坚持戴至少12小时。
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙帮忙~有种植支抗(骨钉)的友友们都请进来一下~~