┌.夏末_-[ 发表于 2012-12-4 11:12:53

我的牙是两边都有小虎牙的~你写的真好。我都感同身受,不过现在牙还没拔完~明天准备去拔,特别想问个问题,上牙套前是否需要分牙?需要分多久呢?

15889575863 发表于 2012-12-9 15:36:15

人长的挺好看的嘛,就是牙不齐。相信正畸后你会更美{:soso_e102:}期待你以后的更新

lixinlx0722 发表于 2012-12-12 21:53:55

亲,相见恨晚,一样是大龄适婚女青年,一样是有点反颌,一样是脸型偏长,一样是“挂钩”有问题,一样在纠结自锁还是陶瓷!!!!

泪珠挂腮上 发表于 2012-12-16 22:19:14

lixinlx0722 发表于 2012-12-12 21:53 static/image/common/back.gif
亲,相见恨晚,一样是大龄适婚女青年,一样是有点反颌,一样是脸型偏长,一样是“挂钩”有问题,一样在纠结 ...

{:soso_e105:}亲人啊......

泪珠挂腮上 发表于 2012-12-16 22:25:36

15889575863 发表于 2012-12-9 15:36 static/image/common/back.gif
人长的挺好看的嘛,就是牙不齐。相信正畸后你会更美期待你以后的更新

谢谢,咱们一起加油!

泪珠挂腮上 发表于 2012-12-16 22:33:34

简单911 发表于 2012-12-3 21:12 static/image/common/back.gif
因为我所在的地方都没有大型的医院···所以很纠结··
如果异地的话又有点不方便··· 小诊所又不敢 ...

不好意思,最近没怎么上线。亲,可以先在本地小诊所咨询,再去外的大医院咨询,对比一下。外地大医院可能会让你选择自锁的,复诊时间比普通的时间长。小诊所也要选所在地方较大或是较好的口腔医院或诊所看。和外地大医院对比出,医生手法(牙套都是一样的,矫正的关键是医生的水平和手法),价格,牙套种类和拔几颗牙(拔多了一方面确实矫正效果好,另一方面是拔牙诊所盈利)等等。一定要慎重。

泪珠挂腮上 发表于 2012-12-16 22:37:01

┌.夏末_-[ 发表于 2012-12-4 11:12 static/image/common/back.gif
我的牙是两边都有小虎牙的~你写的真好。我都感同身受,不过现在牙还没拔完~明天准备去拔,特别想问个问题, ...

这个问题我没问过我的主治大夫,马上快复诊了,我再问问。我前面的牙齿只有一根铁丝,主治大夫说半年后粘托槽,不知道和分牙时间是不是一样的?亲,等我复诊后再和你聊这个问题{:soso_e121:}

美丽民工 发表于 2013-5-30 17:25:55

深有体会啊,牙齿好的人站着说话不腰疼。
弄它干嘛,挺好的啊,美丽有那么重要吗?活该找罪受:Q,各种各种。

elisehui 发表于 2013-6-1 21:22:52

楼主真有才,写得好详细呀,谢谢分享!

不倒瓮、 发表于 2013-6-1 22:59:22

美女很漂亮麻烦 问下你的美瞳是什么牌子的 什么颜色
还有我和你深有同感在别人的安慰下 一直拖到了现在 牙齿整齐的人 是不会懂的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 纠结金属和陶瓷自锁选择的友友们,进来借鉴一下吧