ˋYuYu.蕓 发表于 2008-7-23 20:42:11

胡歌的牙套兒

胡歌大家都曉得吧,超級大帥哥
但是帥哥也有遺憾呀

訪談胡歌:
Q:你覺得最自卑的是身體的哪個部位?
A:牙齒,實在很難看,太不整齊了,我目前正在整牙。

整牙之前的照片

就是有點中線歪,牙齒有點不整齊
我覺得還好,但是作為演員的胡歌來說.....

Q:郭靖是上海人。你觉得自己身体上哪个部分长得最好?
A:我期待一年以后我的牙会最好。
Q:按照你们苛刻的标准,我也应该戴。
A:你的牙跟我的有点像。我要不做演员肯定不去整牙,我也是为了对得起观众。
Q:古代的人没有戴牙套的。
A:对,古代的人只有拔牙。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近在看神雕覺得胡歌瘦了很多,一直以為是因為車禍
其實不是...

話外音:當時胡歌在拍神雕,但是牙套損壞,胡歌就坐車去上海重新訂做,.途中發生了車禍.

以下是06年拍的神雕畫面
古裝片,但是可以看到下排牙齒的隱形牙套,嘻嘻

以下是07年再度開拍后的胡歌

好整齊呀~!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那胡歌拔了幾顆牙齒?

古月fans:歌歌拔了几颗牙?疼不疼啊?
胡歌:拔了八颗,不疼不疼,呵呵
古月fans:为什么整牙呢?
胡歌:呃...为了..漂亮啊!

疑惑:胡歌拔牙4個四治療,怎么不見牙洞洞?
拍<別愛我>的時候剛戴上了
當時是上排舌側牙套,下排透明牙套
但是我就是看不到4的牙洞

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

胡歌:我長過,也拔了,因為我矯正牙齒,所以醫生建議我把智齒也拔掉-
另外我要告訴大家一個訣竅,如果你想要瘦臉,去把智齒拔掉,臉就會變瘦了(大胡講完自己也笑了)

他說的是真的喲,8顆牙,臉部都沒有支撐了
不瘦才怪,我也是拔了8顆,瘦了很多

仙劍的時候

神雕07年拍攝時

選了相同角度的,看過電視對比看更明顯
瘦瘦的胡歌沒以前好看了,我個人覺得吃是沒辦法胖回來的

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在來幾張胡歌牙套時可愛的照片

透明牙套兒

此貼的目的,希望拔牙慎重.

susan 发表于 2008-7-23 20:49:08

正在进行时```

鱼大吉 发表于 2008-7-23 20:55:02

辛苦了,呵,我知道你弄了几个小时了,加油.谢谢分享.

p1ngy 发表于 2008-7-23 20:58:15

ˋYuYu.蕓 发表于 2008-7-23 20:58:23

= =
辛苦捏``

kimhwan 发表于 2008-7-24 13:08:40

好可爱
胡歌好可爱

朵哚 发表于 2008-7-25 14:32:03

鱼大吉 发表于 2008-7-25 14:36:53

辛苦了,呵,知道你弄了好久的,再来支持一下,帅哥我就不怎么看的,美女还差不多

TATA 发表于 2008-7-25 15:07:50

多谢分享啊!!!!!!!tata$77
我本人好喜欢他的。
不为什么,只因为仙剑~~~~~
我觉得他就是我心目中的李逍遥~~~

TATA 发表于 2008-7-25 15:09:53

我要给你加分~~谢谢你。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 胡歌的牙套兒