tyun 发表于 2009-8-8 21:02:04

新起点

最近在网上看到一个叫新起点的牙齿矫正网,
http://www.800258.com/
他里面说的牙齿矫正不是像传统的钢牙的,
而是只需晚上带8个小时,白天带2个小时的
不知牙套们有没有谁在那里做过牙齿矫正
或者对那个网站所述的内容的真实性有所了解的
希望能谈一下

chiyongmin 发表于 2009-8-8 21:41:39

瞎子 发表于 2009-8-8 21:46:18

{:8_814:}什么跟什么啊````

汇成-王 发表于 2009-8-8 21:51:24

估计是假的

chiyongmin 发表于 2009-8-8 22:03:19

鱼大吉 发表于 2009-8-8 22:40:40

假的,如果是真的,医院早就倒闭了,
牙齿矫正还要考虑到智齿,咬合,骨络等情况的。。。

小小言 发表于 2009-8-8 23:17:30

这么简单就好咯!~

gongshengta 发表于 2009-8-9 15:02:37

还是那句话,老老实实带牙套,不要搞新花样tata$130

haopa 发表于 2009-8-9 15:09:29

唉,别给骗了,要这么容易还有谁愿意带牙套。~楼主别被广告给骗了。

plruike 发表于 2009-8-18 18:01:12

看到这里,忍不住说两句,我是广西大学的在校大学生.是一个暴牙妹,小的时候,牙齿是很平整,很漂亮的.可自从换牙齿之后,加上我自己老是有个用舌头顶牙齿的习惯,所以慢慢的,变成了门牙外突,那时候还小,不懂得漂亮,但随着年龄的增加,我长大了,懂得漂亮了,别的同学经常喊我暴牙妹,这让我很自悲,我一直想到医院里面去做矫正治疗,医科大口腔门诊,还有二附院,与及天使口腔我都去了咨询了,可一想到铁齿钢牙我就不能自拨,感到很害怕!!因为要一两年的时间呀,我心理上接受不了.一直有一天,我无意在百度里面搜索 牙齿矫正 找到了新起点,知道他这里有这东西,可以实现隐形矫正牙齿,我即开兴又怕被骗,但怀着试一试的态度还是花钱买了一副.开始带的时候,牙齿酸酸的,咬东西都有点酸疼,我打电话去咨询那黄医生,说是牙齿的敏感适应期.后来过了差不多20我天,这症状才慢慢消失.每天晚上睡觉的时候,我都是等室友门关上灯,我才去清洗牙套,然后带上,因为我觉得这是很难堪的事情...日子一天一天的流走了,我每天都会照着镜子,看是否有什么改变,可就是觉得老样子.我打电话去给医生,医生安慰我说,牙齿矫正是一门长期的手术,叫我一定要坚持.说真的,那时真想放弃了,可还是坚持着...一直到了第3个月,不知不觉间感觉很明显的牙缝好像慢慢的关上了,心里开始激动起来,这更坚定了我的信心.我一直坚持配带,现在已经是8个月啦,效果开始明显起来,门牙间的缝隙基本上关掉了,暴牙没那么明显了.效果真是真的有的!!!但不还是有点暴,我现在每天都是坚持配带当中......但愿快快的好起来...我这里不是想帮他吹他的产品是否好用,我只想说一点,各有秋千,效果是真的有的,但不是什么牙齿情况都适合.朋友自己看着办,不要轻易的说死一样东西,也不要轻易的相信一样东西,因为现在的市场,现在的时代真的是太乱了,五花八门的..
页: [1] 2
查看完整版本: 新起点