sailiu 发表于 2012-10-8 17:11:02

我该买什么冲牙器呢 大家给点意见

带了牙套九个多月了 每次医生都说刷不干净最终决定买一台冲牙器 可看到那么多 有便宜的 有贵的 看的眼花缭乱 不知道买哪种好
洁碧那款499 贝洁乐便携式的 柯林贝尔的松下的不知道买哪种 怕便宜的伤害牙齿(我的牙不能再坏了啊) 洁碧的听说很大 我住宿舍 没卫生间怕不方便 大家有用的 推荐一下 给我一下意见 谢谢啦

ttocean 发表于 2012-10-8 17:27:13

贝洁乐吧,我在用,但有一个坏处,就是很容易坏,1年不到就坏了两次,在网上买的,可以免费修,保修1年的,就是要付一程快递费, 我觉得冲牙器都一样,好或不好是取决于它们的质量,其实哪一个牌子的冲牙器冲出来的水的压力都差不多啦,只是有分有得调档的和没得调档的,这就要看你需要那一种了!

sailiu 发表于 2012-10-8 17:28:53

其实噪音我无所谓主要是怕有的上牙龈

sailiu 发表于 2012-10-8 17:58:39

ttocean 发表于 2012-10-8 17:27 static/image/common/back.gif
贝洁乐吧,我在用,但有一个坏处,就是很容易坏,1年不到就坏了两次,在网上买的,可以免费修,保修1年的, ...

你用的是便携式的吗?其实我主要是希望用的不伤害牙齿就ok了 水箱 噪音什么的都可以接受 其实还有点纠结于价格吧 总认为一分钱一分货

china_120 发表于 2012-10-8 18:24:53

感觉都差不多,伤不伤牙齿看你怎么用吧

sailiu 发表于 2012-10-8 19:00:42

china_120 发表于 2012-10-8 18:24 static/image/common/back.gif
感觉都差不多,伤不伤牙齿看你怎么用吧

看来又是技术活啊

china_120 发表于 2012-10-8 19:25:13

sailiu 发表于 2012-10-8 19:00 static/image/common/back.gif
看来又是技术活啊

其实也没以什么技术含量,就是个压缩机把水压出来冲牙缝的东西
不外就注意冲力大小、方向,一般不会伤牙齿的。

sailiu 发表于 2012-10-8 19:39:15

china_120 发表于 2012-10-8 19:25 static/image/common/back.gif
其实也没以什么技术含量,就是个压缩机把水压出来冲牙缝的东西
不外就注意冲力大小、方向,一般不会伤牙 ...

弱弱的问一句 你用的是哪款啊

cxzscr 发表于 2012-10-8 20:24:12

来了解一下

ttocean 发表于 2012-10-9 08:40:45

sailiu 发表于 2012-10-8 17:58 static/image/common/back.gif
你用的是便携式的吗?其实我主要是希望用的不伤害牙齿就ok了 水箱 噪音什么的都可以接受 其实还有点纠结 ...

是的,便携式,一般都不会伤害到牙齿啦,如果你那么注意价格的话,那就买贵的吧,反正都这样用,如果你刚开始用的档太大就会牙龈出血,所以一般开始用小档,之后习惯了就可以用大档啦,出血也不是只是伤了牙的情况,还有就是牙龈不健康才一冲就出血,刚开始用小档就不会的问题的啦!!你太过担心了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我该买什么冲牙器呢 大家给点意见