师师 发表于 2009-8-8 02:13:55

写给新人的信

您好朋友,我是这个网站的成员,很是庆幸能够与她结识。在我未找到她之前,迷茫甚至畏惧。牙齿的问题困扰了我许久,为此我付出了代价,那就是在我高兴之际,不能放声大笑,只能用手捂嘴,腼腆的笑。我并不想做什么笑不漏齿的大家闺秀,然而我有选择权吗?随着时间慢慢推移,这个权利慢慢靠近,越来越近,我欣喜若狂。
    就在这一年我当掉了一切畏惧,转身选择我的将来。我近似疯狂的在这个炎热的夏天,开始了我的咨询之旅。我咨询过好多家医院,了解了我的情况,然而我是很有心的人,每次了解到的关于自己的情况都要在网上查询具体的细节。上天就是那么的宽待我,就在我迷茫困惑之际,送来了我期盼已久的牙套之家,我每天就如上班一样,认真搜索我的问题解答。我了解到好多未曾听闻过的知识,再此我感谢你们。
    但是当我第一次进来之时,我是木讷的,不是我太笨,是之家的知识太全,分得太细,我不知道到哪里找我的答案。所以告诉你~新的朋友,看到导航没有?那就是你的答案所在地,里面承载的大家的汗水,有各地区的牙友聚集地,有知识了解区。还有牙友美美的册子帮助你,找到同类型的朋友。当你的痛难以忍受时,上来看看大家,相信你会变得坚强。每一位经受过牙套之痛者都不会轻而易举的忘记。不仅仅是因为我们的疼痛,更多的是难得的经历。大家在这个家庭畅所欲言,展现自己都是最最幸福的。每一天都是与牙友度过这是多么难得的机会,我们都难以忘怀。

未完待续

师师 发表于 2009-8-8 02:16:38

写的我都睡不着了,可是太晚了。

forestwhy 发表于 2009-8-8 07:34:11

好贴,顶起。。。

师师 发表于 2009-8-9 01:26:46

呵呵呵tata$129

鱼大吉 发表于 2009-8-9 03:09:52

希望一些牙友们能看到,能够互相帮助,团结。
最有感触的,就是我们的疼痛,是一起经历的。所谓的牙套心情,也是我们最了解的。

汇成-王 发表于 2009-8-9 05:46:03

说实话 在论坛里混了那么久 有些功能我到现在还都不会

haopa 发表于 2009-8-9 06:56:34

我也是最近才知道动态头像要怎么动...............

西瓜雅 发表于 2009-8-9 08:54:16

看了你写的, 真的感触很深.

小小树 发表于 2009-8-9 08:57:01

写出了心声啊~。。

莉莉周。 发表于 2009-8-9 10:25:24

说实话我还是不太会在论坛找到自己想要的东西。= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: 写给新人的信