lazysharon 发表于 2008-7-22 15:48:14

8年后,我决定再次戴上牙套

24岁,牙床小,牙齿大,所以牙齿长得很拥挤。
   8年前做了牙齿矫正,当时只拔了上下左4两只(拔完两只后痛得要死,家人总觉得拔4只太恐怖,医生说拔2只也可以,但效果没那么好,就怪自己太小狠不下心,意识不到自己的问题,唉,现在后悔,也恨这个医生怎么那么容易妥协:( )刚摘掉牙套的时候,虽然还有龅牙的感觉,但起码排齐了,对比矫正前,已经好很多了,不懂事的我满足了。
   但经过8年,发现牙齿变形挺明显的,上左2被拉出来的牙齿退回去了,导致旁边的门牙龅出来了,因为拔的牙齿都是左边,牙线也就不对称,整个牙齿都感觉向左倾斜了,拍照都不敢露齿了。
   一开始问的医生说我年纪大了,做起来困难,就算再拔2颗都很难有当年直接拔4颗的效果,:'( 我也知道,但做了起码会比现在好吧。我继续找别的医生问,幸好有2个都说可以做,起码可以排齐牙齿,龅牙的情况改善,需要2年时间,做好了也要长期戴保持器。我也知道当年自己没注意保持,这次再矫正,估计保持好了我都不太敢去咬硬的东西了。
       这周末去见医生了,怎么痛怎么难过我都经历过了,为了以后的日子可以更自信地笑,我决定再一次面对!

PS大家矫正的时候一定要遵从医生的话,因为我就是一个失败的示范,怎么痛都要没关系,想想摘下牙套的时候,什么都值得了!

兜兜的小猪 发表于 2008-7-22 16:06:55

加油!!xiang

鱼大吉 发表于 2008-7-22 16:18:22

加油,经历过了,让更知道一些东西要珍惜,牙牙也是,就是自己懂事了一样

susan 发表于 2008-7-22 18:34:35

tata$122 加油楼主```

木木 发表于 2008-7-22 20:24:02

楼主,再接再厉。这次一定会成功的

我爱杰伦 发表于 2008-7-22 22:07:28

真是可怜呀,,,,加油吧

豆黑 发表于 2008-7-23 10:18:51

楼主!不容易啊!我也是第一次矫正失败反弹现在不得不带第二次~~~~可能对牙齿还是有些伤害,没办法啊 怪我当时不带保持器.楼主加油啊!!!都会好的!!!

lazysharon 发表于 2008-7-24 09:59:48

原来有和我一样的人啊~
大家一起努力吧,现在的技术我相信比以前好多了!

TATA 发表于 2008-7-25 15:16:17

真的吗???tata$150
还会变形?
我的不要变啊··不要···tata$162

sasa 发表于 2008-7-29 17:19:59

啊?那一辈子都要戴保持器了?!!tata$135 阿门
页: [1] 2
查看完整版本: 8年后,我决定再次戴上牙套