阳阳得意 发表于 2012-9-21 16:56:21

痛苦一时,魅力一世~还要承受多少痛苦?额~~~

额,聊城的信息好少,没的参考~

xiexienixin 发表于 2012-9-21 18:03:03

说得极好啊!美女要加油哦。

cxzscr 发表于 2012-9-21 20:20:23

加油了

flyingkiller 发表于 2012-9-21 23:38:21

楼主说得好加油

ernixiaobei 发表于 2012-9-22 10:16:58

你一定会成功 加油

长长长长长长长长 发表于 2012-9-22 21:58:37

:lol好详细

阳阳得意 发表于 2012-9-25 09:07:31

继续更新哈~
      上次(9月21日)带了八个橡皮圈分牙,结果去带牙套的时候牙缝还是没有分好,并且左边后面的取橡皮圈的时候特别疼!受罪啊~然后又带了三个,大夫让今天(9月25日)去带牙套。分牙期间确实很痛苦,吃东西不敢用力,木木的微痛(还可以接受),但是橡皮圈摘下来接着就不疼了,并且吃东西也不费劲了!哈哈~
   因为分牙不太理想,没带牙套,但是大夫先在后面的两边倒数第二个牙齿上都固定了帮钢丝的那个圈圈(我也不知道叫什么)~开始的时候不太习惯,咬合的时候感觉有点别扭!第二天就完全吻合了~就是吃东西的时候老是东西!不过习惯就好了!
    下午就要去带牙套了!嘿嘿,挺兴奋的,我倒是一直没有感觉带牙套丑~前提情况是牙套上木有菜哈!!哈哈~今天一直到公司同事就找我要看我的牙~额~~~人家也会害羞滴!~~:$
      也许是心里原因,自从大夫说我上牙外凸后,我就总感觉呀凸的很厉害,脑子里总是呈现牙擦苏大哥的种种镜头!额~~~~
   好了~现在就是在等待!带牙套前的几个小时吧!:time:

阳阳得意 发表于 2012-9-26 10:11:03

牙套第一天:
    昨天下午两点半到医院,正好碰到一小男孩修正牙套,呵呵,感觉挺好玩的!轮到我的时候有点小兴奋,其实一直都没有感觉带牙套丑,前提是牙上没有菜哈!大夫先是把分牙的橡皮圈摘掉,磨了四颗牙(邻面取釉,不用拔牙)然后带牙套,整个过程没啥感觉,带上牙套之后不疼。我想应该会跟分牙一样,过段时间就会有感觉了。交了2000块钱。下次去交800,这样总共交3000元。临走时大夫嘱咐:不能吃硬的东西,坚果等硬的东西都要杜绝,水果吃些香蕉就可以了(我的天呢,我的牙齿现在是何等的脆弱了),苹果、梨要削成小块的吃,如果牙疼应该是微痛,可以接受的,如果疼的厉害要赶快来医院复查,钢丝如果错位要备好卫生棉,以防钢丝错位,做临时救援~哈哈,希望不会发生的我身上!一天要刷三次牙,要横着刷,竖着刷,8字刷,全方位刷,以防摘掉牙套时会有痕迹!我想刷牙三次太少, 应该是没吃完东西都要刷牙漱口,因为这个真的一步小心就会挂上东西,张嘴笑的时候会很囧的!~
      还有就是,大夫带了两个实习的学生,我带牙套的全过程完全就当做他教学道具啦~~额~幸好脸皮厚一些哈~
      现在说一下带上牙套的感觉,今天早上起来后,牙是疼的,微痛,可以接受,不能碰,一碰就会疼!跟分牙是一样的赶脚!因为后面的牙齿没动,所以吃东西还还好一些,一小块一小块的往里塞,慢慢吃!在痛苦也没有影响我的食量哈~~慢慢吃也要吃!我想过几天应该会好吧~~现在真想大口大口的啃猪蹄~~:L额~~做梦啦~~~

阳阳得意 发表于 2012-9-26 10:20:54

早上遇到一个之前的同事,在公司门口问我汽车的暖风怎么开,看到我的小钢牙~~说他也要去整,我劝她赶快去整,越早越好~但是人家闲耽误找对象!额滴神仙姐姐啊,她才23,我都25啦~我一大龄剩女都不怕!她怕个甚啊!!
页: [1]
查看完整版本: 痛苦一时,魅力一世~还要承受多少痛苦?额~~~