武装到牙齿 发表于 2012-9-16 22:57:21

【聚会召集】20120922上海牙套群聚会

各位上海牙套群的朋友们

大家好啊!

很荣幸的告诉大家,本官又要组织聚会了

聚会内容一定会让大家喜上眉梢,且看下方

时间:2012年9月22日 星期六 集合时间定在下午5点左右
地点:上海市徐汇区华山路2018号汇银广场南楼908室 上海SB口腔门诊部

内容:1、免费洗牙,本次聚会准备了15张免费洗牙券,先到先得送完为止(请大家放心,真心免费,绝无捆绑销售)
          使用说明:持本券可在任意时间经电话预约后方可前往SB口腔进行免费洗牙,可以转赠他人但复印无效。
         如果阁下想要在当天洗牙的话,那就请提前2~3小时前往SB口腔,报本群主的名字直接取券直接洗牙!

2、6点左右开饭

3、预计7:30分左右开始,当然还是老节目K歌呗!

费用:本次活动经费由上海SB口腔门诊部全权赞助,前来参加聚会的朋友只需为自己准备来回路费即可,其余费用无需考虑

报名方式:用自己的手机编辑短信:论坛ID+群内名片+想说的话 发送到15601610787 即报名成功
报名截止日期为9月21日晚23:59分,已经报名的朋友如有变卦也请在该时段内发送短信向我说明

最后:谢绝鸽子!!!

na`na`zi`` 发表于 2012-9-17 00:04:22

上海的牙友有地消遣去了·~~

星染夏 发表于 2012-9-17 09:49:57

我在想……带着牙套怎么洗牙呢……o.o

长长长长长长长长 发表于 2012-9-17 09:56:31

:lol我是郑州的啊。15张会不会少?

哈鲁卡卡 发表于 2012-9-17 10:36:59

我狠狠的痛心了一把好远啊

伟伟 发表于 2012-9-18 19:31:27

人工置顶~~~:lol:lol:lol

na`na`zi`` 发表于 2012-9-19 22:51:33

星染夏 发表于 2012-9-17 09:49 static/image/common/back.gif
我在想……带着牙套怎么洗牙呢……o.o

戴牙套也是可以洗牙的·~~

level_zero 发表于 2012-12-11 14:40:46

以后还有活动吗?

武装到牙齿 发表于 2013-1-5 10:52:36

level_zero 发表于 2012-12-11 14:40 static/image/common/back.gif
以后还有活动吗?

当然了,只要有我在,活动就不断,先加群吧!
页: [1]
查看完整版本: 【聚会召集】20120922上海牙套群聚会