romuan 发表于 2012-9-16 14:16:30

晒晒对比图,其实变化不大哈哈哈哈哈~

准备出门戴牙套的最后一张照片,哈哈哈哈哈~还是能大致看的出牙齿的状况的。牙缝比较大,上排牙的门牙有点外翻,下牙咬不到上牙。没有拔牙,所以觉得脸型没有变化。但是因为之前上牙有点外翻,所以觉得自己的嘴唇有点凸,整完牙后觉得有收进去一点,但好像也没什么差{:soso_e120:}

这是戴上牙套的第一天,特别的兴奋

这个是戴上牙套大概一个月左右,因为都不习惯,所以嘴巴笑的时候都咧的好大,哈哈哈哈

这个是戴上牙套4个月左右,这个时候牙齿已经差不多都整齐了,也习惯牙套了,笑的就比较自然了

这个戴牙套7个月,牙齿已经都整齐了

哈哈哈哈,8个月

9个月

拆牙套的第一天,各种怀念牙套的日子。

其实戴牙套真的挺好的,拆牙套的时候真的好舍不得,没有戴牙套就好没安全感。镜子一直照了好久,还是不习惯没牙套的样子,哈哈哈哈~不过现在牙齿整齐了真心好。本来想着说整整牙套说不定脸型会变小点,但是没拔牙所以好像也没变,但是觉得现在这样也真心好。最大的原因我以为整了牙套会变瘦的,但是我一点都没有瘦{:soso_e105:},因为我都一直照吃照喝。

小太阳2012 发表于 2012-9-16 14:22:36

美妞一枚啊。,你九个月就脱了套吗?

romuan 发表于 2012-9-16 14:24:15

小太阳2012 发表于 2012-9-16 14:22 static/image/common/back.gif
美妞一枚啊。,你九个月就脱了套吗?

恩,7个月的时候牙齿就整齐了。我跟医生说想多戴几个月满一年再拆,但是医生说没必要了,所以就拆了

未来的模样 发表于 2012-9-16 14:26:48

本来就很漂亮,现在摘了牙套 牙齿整齐了就更漂亮啦

小太阳2012 发表于 2012-9-16 14:27:28

吖。。那么快。羡慕啊。现在好吗/有反弹吗/

romuan 发表于 2012-9-16 14:28:04

未来的模样 发表于 2012-9-16 14:26 static/image/common/back.gif
本来就很漂亮,现在摘了牙套 牙齿整齐了就更漂亮啦

{:soso_e120:}谢谢,我只是比较上镜而已

小太阳2012 发表于 2012-9-16 14:28:16

对了,你是不是很小啊,也太快了。
九个月,医生说我的要俩年呐,:'(

小太阳2012 发表于 2012-9-16 14:29:08

也许是你没拔牙的缘故,真快,

romuan 发表于 2012-9-16 14:29:15

小太阳2012 发表于 2012-9-16 14:27 static/image/common/back.gif
吖。。那么快。羡慕啊。现在好吗/有反弹吗/

昨天刚戴上的保持器,{:soso_e120:}我是一拆完就马上戴保持器的

romuan 发表于 2012-9-16 14:30:11

小太阳2012 发表于 2012-9-16 14:29 static/image/common/back.gif
也许是你没拔牙的缘故,真快,

恩,没拔牙真的好快。感觉一转眼就到了要拆的时候了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 晒晒对比图,其实变化不大哈哈哈哈哈~