暮Q晨 发表于 2012-9-15 15:49:03

保定的童鞋们看下

我想在保定矫正牙齿,据说是二院比较好,可是二院具体指的是哪个医院啊?是保定市第二中心医院还是保定第二医院啊?保定市第二中心医院不是在涿州吗?如果有知道的朋友可不可以帮忙回答下,谢谢啊~最好能告诉下具体的位置,还有有没有知道哪个医生比较好的啊,先谢谢各位了~

xiexienixin 发表于 2012-9-15 17:14:31

这还真帮不了你了, 不过对于矫正的牙友来说,多咨询两家医院是很有必要的。

不想隐忍 发表于 2012-9-15 19:01:29

应该是保定市第二医院,市二中心医院只有一位口腔科主任,二院有好多口腔主任,

暮Q晨 发表于 2012-9-15 19:21:31

不想隐忍 发表于 2012-9-15 19:01 static/image/common/back.gif
应该是保定市第二医院,市二中心医院只有一位口腔科主任,二院有好多口腔主任,

恩恩,谢谢啊

长长长长长长长长 发表于 2012-9-15 19:47:05

坐车看看去。:lol

cxzscr 发表于 2012-9-15 20:13:42

真不知道

Jurepany 发表于 2012-10-27 09:51:00

顶上去!顶上去!

xizkq 发表于 2012-12-1 16:32:54

楼主太厉害了!!!!! 强烈支持一个
一定要加油!!

错过双11?!没关系!
淘宝官方开启双11后疯狂促销活动!
促销汇(名品疯狂2折)→5de.me/p
12.3聚划算提前曝光(1折、免单、秒杀)→5de.me/Z
【无法点击请复制链接至浏览器访问】

http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/928316144/T29JG6XihaXXXXXXXX_!!928316144.png
http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/928316144/T2F99_XcVXXXXXXXXX_!!928316144.jpg

5de.me【我的】的短网址,网址压缩,网址缩短,网址还原,百度短网址,淘宝客网址压缩,新浪短网址,手机短网址

xiaodiuwa 发表于 2015-7-19 16:19:06

成功没?在哪里做的
页: [1]
查看完整版本: 保定的童鞋们看下