tun02 发表于 2009-8-6 00:33:45

如何选择深圳的正畸医生-刘进主任、朱胜吉博士、郭秋元大夫?

如题,我的牙前后共拔掉了9颗,属于特别拥挤型,开始在武汉做了一年多都还没弄好,医生说难度很大,在深圳咨询了大概十余个大夫,刘进主任(儿童医院)的价格大概是2.6万,爱康健朱胜吉博士价格大概2万,瑞尔齿科的郭秋元总监的价格也是2万,我现在不管价格了,只是觉得只要能把牙做好就行了,网上查了很多资料,不知道又没有了解的朋友帮着推荐一下大夫,现在觉得选个好点的大夫很重要啊,千万不能在把牙齿做坏了啊,谢谢各位啊........

334923867 发表于 2009-8-6 02:14:26

我之前上网看过有很多什么牙托之类的。。
在网上帮医院说好话 所以别乱信啊。
我在牙套之家群里面 好像看到很多深圳的都到儿童医院去做,
我都是听这个比较多吧 不过我不是去儿童医院。我是去博爱医院弄的 私人医院~
祝福你咯 。

鱼大吉 发表于 2009-8-6 08:26:17

按个人的建议,我觉得是儿童医院相对好一些.当然是刘进了..论坛上不少人做得儿童医院不错的...最少有几个和我也有聊过的,应该不是托,不过儿童医院就是人多点而已吧.
具体看你怎么选了,因为你已经做过了,建议选正规的大医院,这样子稳定性和保障性都会好一些,私人的很有可能还会换医生的.

yuri糖 发表于 2009-8-6 09:37:45

我在儿童医院做的,价格一万一千五百。

小么 发表于 2009-8-6 11:28:06

很少医生会接做了一半的,你还是多一点和医生沟通吧,大医院的有名气的医生,有一部份是实习生动手的,你要了解清楚先

秋水00 发表于 2009-8-6 11:49:16

刘进是儿童医院最牛的了,也是深圳比较牛的!
如果别人做不了的,找他做,价格会相对高,不过这应该是他亲自做,祝你早日找到满意的医生!

tun02 发表于 2009-8-6 23:17:43

谢谢各位牙套朋友的热心回复,不知道有没有了解朱胜吉博士的,他是北大的口腔正畸学博士,爱康健的正畸带头人,好像说是主要在香港做正畸,只是到这边兼职,个人感觉他也不错的,他给我推荐刘进大夫和市一医院的杜航大夫 现在还在犹豫中啊......希望了解的朋友再给一些相关的介绍或者推荐,自己跑医院跑了很多次,网上也查了很多,不过还是感觉获得的信息有限谢谢哦(*^__^*) ……

silhours 发表于 2009-8-23 17:21:53

看过刘进大夫,感觉他很忙,而且他建议我不要轿
朱胜吉挂号费要100块哦,贵,只有周2,周末才来深圳,平时都在香港

silhours 发表于 2009-8-23 17:22:44

其他,我去瑞尔问过了 ,价格是3-4w,tun02 ,你问怎么会那么便宜呢

fannygoodluck 发表于 2009-9-1 19:19:49

我就是选刘进做的   我的2W4-5,价格因人而异吧
页: [1] 2
查看完整版本: 如何选择深圳的正畸医生-刘进主任、朱胜吉博士、郭秋元大夫?