哇呀呀!! 发表于 2012-9-13 19:55:15

福州的牙友请教请教。。。。

最近想去矫正牙齿了,可是不知道去哪家医院好,还有哪个医生什么的。。。。。。。。。。。到医院向医生咨询一般要问些什么问题呢???唉,真是一窍不通啊,郁闷啊。。。又怕不懂得找医生,整的乱七八糟怎么办,等等问题纠结着。。。。。。。。。。。。。。。。。还有价钱可以讲价的吗?医生会不会坑你啊?    福州的友友{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}

cxzscr 发表于 2012-9-13 20:42:31

一般大医院就行。。医院规定的价钱估计不好讲啊。。加油了

china_120 发表于 2012-9-13 20:57:57

去正规医院先做检查,然后再定方案
价钱一般没的讲

阳小茜 发表于 2012-9-14 00:42:03

去医院找主任经验丰富一些,

xiexienixin 发表于 2012-9-14 10:11:57

正规的大医院,应该是没有价可以讲滴。

长长长长长长长长 发表于 2012-9-14 20:36:39

医院不能还价的,诊所还可以。

骁蓝 发表于 2012-9-15 11:15:31

口腔医院还有协和医院都不错吧,我在口腔医院做的,昨天刚拔完牙,打了两个钉子,没啥感觉。

挪卜挪卜 发表于 2012-9-15 14:19:18

我也是在口腔医院做的,一般大医院都没有讲价的吧~ 就是你先进去自己选择医生,然后告诉他你要正畸的意愿,他会问你一些问题,比如你想要最后牙齿达到一个怎样的效果什么的。大医院的医生态度都非常好啊,LZ有什么问题都能问的,然后LZ要是决定要做了,就是拍片取牙模,接着就是定方案拔牙了~~~ 祝楼主顺利!

哇呀呀!! 发表于 2012-9-15 22:40:20

骁蓝 发表于 2012-9-15 11:15 static/image/common/back.gif
口腔医院还有协和医院都不错吧,我在口腔医院做的,昨天刚拔完牙,打了两个钉子,没啥感觉。

你在口腔医院弄的?多少钱呐?

骁蓝 发表于 2012-9-15 22:44:09

哇呀呀!! 发表于 2012-9-15 22:40 static/image/common/back.gif
你在口腔医院弄的?多少钱呐?

没问价格咧,也没问时间,我自己估摸了下,是预想用自锁的,所以心理价格一般在 一万五左右吧。没问

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 福州的牙友请教请教。。。。