cinci0827 发表于 2009-8-5 10:05:43

口腔溃疡,牙套划疼,牙酸

各位大虾,小女子昨天终于在众多噼里啪啦的工具声中,完成了梦寐以求的武装牙梦想~~~~

开始还觉得没有太大感觉,以为可以咬东西了,结果用门牙啃了红薯一下,后悔万分,那个酸疼啊~~~~比我想象严重好多~~~

最郁闷的是昨天晚上到现在,口腔里已经有了许多溃疡,有点疼,早上吃了B2,还用了漱口水,最该死的是贴那个溃疡贴,怎么贴

都贴不上,好像特别容易溶解~~~怎么办~~~

大夫说让我刷完牙把凸出来的钢丝往里推推,要不然磨嘴,我现在已经让钢丝紧挨着牙了,但是还有幻觉似的还在磨,昨天刚带都没

这种情况~~~神经错乱了要~~

大家都是怎么来避免磨损过度啊,是不是刚带这样以后就不会了呀???

cinci0827 发表于 2009-8-5 10:06:43

自己先顶一个,刚喝了点西红柿汁,想着补充下VC,结果好像有点刺激到伤口,疼疼的。。55555~~~~今后日子如何是好啊~~~~

鱼大吉 发表于 2009-8-6 16:27:28

你的签名图好强大,你可以试试我签名上的淘宝店里的欧柏宁了,有好多人用了,感觉不错的.

我爱我牙 发表于 2009-9-11 17:12:35

溃疡戴上第二天就冒出来了吗?
听起来有点恐怖

Eliy_叶 发表于 2009-9-11 19:37:51

为什么好你们都会溃疡啊?
医生没帮你搞好吧

马德龙医生 发表于 2009-9-12 17:56:57

刚开始可以用点保护蜡

羊脂脆虾球 发表于 2010-5-21 21:52:59

蜡去哪里买,除了邮寄。我也被磨得够呛。用棉花垫着

peii 发表于 2010-10-2 12:57:43

把棉花塞到满嘴都是。。。舒服点。。。

helli 发表于 2010-10-2 16:55:51

楼主的签名 ``` 我都不知道该说可爱还是恐怖好了

牙牙学语 发表于 2010-10-3 07:09:15

刚带都是这样的,可以买点正畸蜡,会好过很多
页: [1] 2
查看完整版本: 口腔溃疡,牙套划疼,牙酸