伸怆N| 发表于 2012-9-6 11:58:24

关于那个Iphone4以及由此衍生。。。

兑换商城看到居然有Iphone45万金币一个金币=18鲜花也就是说我得凑齐90万鲜花(或者其他同等价值的积分)!!!心里默默算了一下我每天打卡有10个鲜花其他回复啊积极参与活动啥的每天再算10个鲜花一天就算20分90万除以20分=4.5万天,再除以365天=123.28年!!!!肿么可能啊。。。

作为理科生,我忍不住算算其他商品的兑换值

Iphone4 5000大洋 需要金币5万等价代换就是1个金币=0.1元

欧乐B多动向绚亮充电型电动牙刷 88元 需金币12001金币=0.073333333333……元

欧乐B电池电动牙刷 48元需金币9001金币=0.053333333333……元

各种抱抱熊公仔啥的 没有型号我就不算了。

美的KYT23-3 台式转页扇 淘宝参考价 80元 需金币12001金币=0.066666……元

飞利浦HP8100电吹风 淘宝参考价51元 需金币12001金币=0.0425元

skg tfc-01电饭盒 淘宝参考价69元 需金币12501金币=0.0552元

美的FS40-6A落地扇 淘宝参考价150 需金币20001金币=0.075元

飞利浦HP8203电吹风 淘宝参考价 190元 需金币23001金币=0.0826元

平板电脑 android2.2 淘宝参考价 350元需金币40001金币=0.0875元

微星U100升级版 N455 蓝牙 10寸上网本 淘宝参考价 1250元 需金币140001金币=0.0892857元

惠普(hp)Mini5102(WP448PA) 淘宝参考价2150元 需金币220001金币=0.0977元

三星(SAMSUNG)NP-N145-JP03CN 淘宝参考价1450元 需金币220001金币=0.0659元

诺基亚(NOKIA)C6 3G手机 淘宝参考价1250元 需金币260001金币=0.048元

小熊酸奶机 淘宝均价61元 需金币7501金币=0.081333333……元

三洋(sanyo)SK-D0803D 淘宝参考价100元 需金币12501金币=0.08元

小狮王十只 5.5X10=55元 需金币8001金币=0.06875元

诺基亚(NOKIA)N1280 淘宝参考价 135元 需金币20001金币=0.0675元

美的 BM254C淘宝参考价160~200元需金币2200算200元的话1金币=0.09090909……元

九阳DJ12B-A11豆浆机 淘宝参考价 300元 需金币32001金币=0.09375元

诺基亚5233 淘宝参考价726元 需金币150001金币=0.0484元

贝洁乐便携冲牙器 牙套之家淘宝店228元需金币16001金币=0.1425元

欧乐B多动向电池型电动牙刷 48元 需金币1000(这个疑似和上面那个48其实是同一款)1金币=0.048元

——————————————————————好吧我真的很无聊————————————————————

na`na`zi`` 发表于 2012-9-6 12:13:23

好吧 楼主无敌了 我看着都头疼了
{:soso__6235880048239246314_3:}

伸怆N| 发表于 2012-9-6 12:15:51

na`na`zi`` 发表于 2012-9-6 12:13 static/image/common/back.gif
好吧 楼主无敌了 我看着都头疼了

话说我明明有很多回车很多换行的
怎么一发帖就木有了
挤在一起我自己看着都头疼啊。。。

na`na`zi`` 发表于 2012-9-6 12:29:14

yezi6058 发表于 2012-9-6 12:15 static/image/common/back.gif
话说我明明有很多回车很多换行的
怎么一发帖就木有了
挤在一起我自己看着都头疼啊。。。

{:soso__16264556057146868546_4:} 你应该更专业些贴excel

其实攒金币也没那么困难~每天打卡的鲜花会根据等级来的慢慢会每天都是20鲜花,如果你在前五名还有额外的草莓(最高10个逐渐递减),每月打卡全勤还有金币奖励。论坛逢年过节的都有金币领~自己的牙套日记之类的帖子更新的好的版主都会有鲜花奖励的~~ 可以小看一下攻略~ http://www.yataohome.com/thread-139844-1-1.html

鱼大吉 发表于 2012-9-6 12:34:09

http://www.yataohome.com/thread-152020-1-1.html
也可以看看,参加论坛上的活动,奖励也是很多的。。。很多人试过了,其实真的不难。。。

伸怆N| 发表于 2012-9-6 12:38:01

鱼大吉 发表于 2012-9-6 12:34 static/image/common/back.gif
http://www.yataohome.com/thread-152020-1-1.html
也可以看看,参加论坛上的活动,奖励也是很多的。。。很 ...

恩恩
我积极参加各种活动。
争取中奖啊~~~

china_120 发表于 2012-9-6 13:23:33

楼主你太强悍了:lol

xiexienixin 发表于 2012-9-6 13:31:23

哈哈,楼主实在是太强悍了啊,佩服得一踏糊涂。

丶尛枫 发表于 2012-9-6 14:47:59

亲们,转点小钱钱过来呗:lol:lol

vino_tanxia 发表于 2012-9-6 15:12:30

楼主真用心
页: [1] 2
查看完整版本: 关于那个Iphone4以及由此衍生。。。