uyiyi 发表于 2012-9-5 15:52:52

我戴了很久这个不过你都戴着吃饭么?我是长时间说话摘掉 吃饭摘掉

绵之绵 发表于 2012-9-5 20:35:34

我已经带了一个月了,医生说是把上面两个虎牙往后拉,但是没有什么效果啊~~而且,我也是吃饭时就会摘掉,不知道是不是这个原因导致没什么效果啊

yaya9 发表于 2012-9-8 19:42:56

pp鱼 发表于 2012-9-3 15:43 static/image/common/back.gif
能不带最好了,我之前也这样想的,只是牙齿不争气没办法。。。慢慢熬过来了,呵呵
实在有必要带的话,也 ...

哎呀 我也带了 但是我这个是固定的呢。是直接焊接在带环上的。不是可以摘取的。就是好难受 刚带上四五天。与此同时 还有6个皮筋拉扯着我16个牙齿在收缝。。有平导不说。。简直那些皮筋把我的嘴都封上了。。基本不说话。。每次吃饭要取下皮筋要么张不开嘴。。。。。。取下皮筋的感觉特别好。。感觉平导啥也不是。。。。。。。。。。。。。话说平导3个月就差不多了呀。。那我一定加油挺过去。平导之后要哪些步骤呢?我现在的情况就是平导中刚开始 上牙还有牙缝。

yaya9 发表于 2012-9-8 19:44:51

独一无二的梦 发表于 2012-9-4 20:56 static/image/common/back.gif
样子跟我带的平导不一样,不过功能差不多

你的平导 是不是固定的?

妞妞爱美丽日记 发表于 2012-9-9 13:13:33

我是深覆盖加深覆颌,估计也要戴平导,主要能变好,啥都忍了

陈米兜 发表于 2012-9-12 17:33:32

平岛会改变脸型吗

promise2899 发表于 2012-9-24 21:40:46

我下次复诊可能也要带平带,有点怕怕

∨、平衡線 发表于 2012-10-7 13:16:17

我戴的是活动平导。。没有铁丝的,能直接卡在拔牙后的牙缝里,今天第五天了,我吃饭睡觉都戴着的,医生叫我平时多咬咬平导,可是我偷懒,没咬过。。你们都有咬吗??

素素123 发表于 2012-10-7 16:39:53

一直不明白为啥要平导啊,要是深覆合不是还有空间回收牙齿吗?为什么要戴平导啊

523520770 发表于 2012-10-17 20:51:06

我牙套第十三个月了   前几天才戴上平导的   各种难受啊
医生说除了刷牙的时候除下来清洁其他时间都要戴着可我是吃东西的时候就除下来等刷完牙才戴上的
现在看到你们都是戴着吃东西的觉得好惭愧啊   我也要跟你们学习了不能偷懒   要坚持   加油   
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 牙套历程中短暂的朋友------三个月平导