猫毛 发表于 2009-8-4 11:23:36

是牙龈增生还是牙龈发炎?大家来帮忙啊,(有图)心里难过的要哭了..

图片比较吓人,害怕的朋友表往下看咯.. tata$168
不知道牙龈是发炎了还是增生,好难过啊.. 过几天会不会好起来啊? tata$171
昨天突然觉得牙龈有点疼,仔细一照镜子,发现竟然这么大一块,吓s自己先..tata$150

大家来帮我看看是增生了么? 我用箭头标示了一下那里,箭头不太清楚,大家睁大眼睛帮偶看看啊..
tata$163俺心里特别难过的现在..上次复诊问医生了,他根本不帮偶看,作孽,下趟过去复诊换个医生.
救命挖..

qi332 发表于 2009-8-4 12:07:00

鱼宝宝 发表于 2009-8-4 12:38:33

是发炎加增生,表吃零食了吧,呵,
好好的保持口腔卫生,让牙齿休息,牙齿消炎,试试看,可能会恢复的呢,也说不定

32号我嫁你 发表于 2009-8-4 12:58:10

应该不是的吧,吃点维生素和消炎药先试试,不行就找医生,可怜的猫

smile1545 发表于 2009-8-4 13:07:20

不懂!路过!!!!!

猫毛 发表于 2009-8-4 13:10:25

我吃好饭刷好牙了。。除了喝水就不进食了...
我觉得疼捏..估计是增生了的牙龈发炎了,昨天晚上吃肉卡进去我用牙签抠出来的。HOHO..
过几天看看吧,如果不消下去我就找医生了.. tata$150
我咋那么命苦挖...

师师 发表于 2009-8-4 13:24:00

反馈给医生吧

鱼大吉 发表于 2009-8-4 13:52:32

清洁不够也会增生的了.我挨过,医生处理就好了,就说以后一定要注意刷干净,对着镜子刷.
估计是发炎了..

小汐宝贝 发表于 2009-8-4 14:16:39

````可怜的猫```应该是普通的牙龈肿吧``
有可能是上火了``

猫毛 发表于 2009-8-4 14:39:49

tata$36 好希望自己是上火的啊...希望是这几天太忙了给累坏的。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 是牙龈增生还是牙龈发炎?大家来帮忙啊,(有图)心里难过的要哭了..