禾苗cz 发表于 2012-8-30 23:04:47

楼主好漂亮'文章很认真'

chemico 发表于 2012-8-31 12:16:12

美女啊 好漂亮 写得也很感性

aorta-小白 发表于 2012-9-3 17:55:11

marymary 发表于 2012-8-29 22:03 static/image/common/back.gif
请问楼主后退了多少呀,正面变化大不大呢?

据说退了3~5mm 正面变化怎么说呢 认识的人看到觉得还好没什么特别变化 但是看自己原来正面的照片和现在正面的照片 如果不知道的人 会以为是两个人 本人比较喜欢以前正面的样子 现在也还行

Alan001 发表于 2012-9-4 14:58:10

aorta-小白 发表于 2012-9-3 17:55 static/image/common/back.gif
据说退了3~5mm 正面变化怎么说呢 认识的人看到觉得还好没什么特别变化 但是看自己原来正面的照片和现在正 ...

效果好像挺好的,只是上颌不太饱满,有点遗憾。我手术最想改变的就是上颌。

marymary 发表于 2012-9-4 22:32:13

aorta-小白 发表于 2012-9-3 17:55 static/image/common/back.gif
据说退了3~5mm 正面变化怎么说呢 认识的人看到觉得还好没什么特别变化 但是看自己原来正面的照片和现在正 ...

呵呵,谢谢楼主,可能是楼主之前也挺漂亮得,所以期望自然就上去啦!

鱼大吉 发表于 2012-9-4 23:38:55

感谢分享,已经收录精华啦。http://www.yataohome.com/thread-143831-1-1.html
写得很好,祝福楼主。

Jodlan 发表于 2012-10-20 10:12:43

http://www.yataohome.com/home.ph ... o=album&picid=48953

liujn 发表于 2012-10-21 15:45:00

好漂亮啊,正在纠结要不要治疗,很纠结。我想在沈阳治疗,但是不知道效果会不会和北京成都的大医院比较,价钱都差不多,很纠结啊

mm_yen 发表于 2013-3-13 11:32:45

请问怎样的情况才需要作正颌呢?

张小桦YY 发表于 2013-4-2 21:28:57

liyanni 发表于 2012-8-25 17:22
不错...沙发!我们都感激帮我们手术的医生和正畸的医生!我也不例外......广东省口腔医院也不 ...

你在省口腔医院做的吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 正颌年华我们一起走过(武口吴中兴珠海思迈郑翼联合治疗,内含对广大正友的诚挚建议)