今天_星期8 发表于 2012-8-24 15:00:06

为什么我正畸之前没有拍照呢

现在好后悔拔牙正畸之前没有拍照。因为那个时候实在是难看,而且洗牙之前牙齿黄黄的,牙结石很多。就没拍照。结果现在在牙套之家看见好多牙套之前的照片,对比明显,很让人有信心啊。好后悔啊。

我最早的牙套照片好像也是牙套一个多月的,那个时候牙齿也丑呢。下面这个就是,忘记什么时候拍的了,差不多一个多月了吧。图片右边的虎牙瞧着,门牙乱七八糟的。下牙错列拥挤,真的乱着呢。 后面的是前两天的,从帖子里截图过来的。其实我四个月的时候上牙就差不多现在这样了,我的上牙两三个月没动了。复诊也没换铁丝,没弄紧什么的。
http://www.yataohome.com/thread-150596-1-1.html两个月 四个月 对比图的帖子。

xiexienixin 发表于 2012-8-24 15:35:49

你的医生也没给你拍照片吗?医生一般都会拍的呀。

圆子蛋 发表于 2012-8-24 16:26:43

我拍了正面,左侧面,右侧面还有口腔里面牙齿的照片

今天_星期8 发表于 2012-8-24 17:13:23

xiexienixin 发表于 2012-8-24 15:35 static/image/common/back.gif
你的医生也没给你拍照片吗?医生一般都会拍的呀。

没有,刚刚开始的时候再老家的医院,没拍。后来一个月的时候过来这边也没拍

今天_星期8 发表于 2012-8-24 17:14:21

圆子蛋 发表于 2012-8-24 16:26 static/image/common/back.gif
我拍了正面,左侧面,右侧面还有口腔里面牙齿的照片

医院没拍 我自己也没拍

咬合紊乱 发表于 2012-8-24 17:21:40

有些时候,医院也不拍的,拍了也不一定给你的~

xiexienixin 发表于 2012-8-24 17:30:49

今天_星期8 发表于 2012-8-24 17:13 static/image/common/back.gif
没有,刚刚开始的时候再老家的医院,没拍。后来一个月的时候过来这边也没拍

比较奇怪啊。我比较不能理解的。

china_120 发表于 2012-8-24 18:39:59

上牙套前没有来这里逛,哪里想到这么多

cxzscr 发表于 2012-8-24 20:52:07

没有拍啊

na`na`zi`` 发表于 2012-8-24 23:38:45

这个也无所谓我也没拍有些医生就不拍 反正有牙模可对比
自己倒是可以经常拍拍自己可以看看对比
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么我正畸之前没有拍照呢