一个纠结体 发表于 2012-8-20 09:33:07

因为牙套引发的感情危机!

原来跟大家说过男友很反对自己戴牙套,后来自己去矫正告诉他后他就和我处于冷战中。
昨天我主动联系他了,后来他就是那种不冷不热的态度,跟我说了晚安之后结果QQ还挂着,我就问不是说睡了怎么还在,然后开始噼里啪啦说此次吵架的事情。我说以后有什么事能不能说出来大家一起解决,然后他说有的事不是做完了之后,以后说怎样怎样就能解决的,意思就是他忍耐了我好多次,有时候自己是有点小脾气什么的,可是我有时候就是有点大大咧咧的,我都不知道我怎么惹到他了。后来我问他到底还继续在一起不了,因为异地他就说等他回来再说,后来还说了句如果以后不能在一起了,保证都不要记恨对方,他到底什么意思啊!说分开我有点舍不得,哎,觉得自己好懦弱,55555,我该怎么办……

chuxiaotong 发表于 2012-8-20 10:13:32

不会吧。。你男朋友为什么反对你矫正啊。。我男朋友就不会的。。看你描述的这些,感觉这样的男朋友不要也罢。。异地恋很痛苦,我也经历过。。

丅①站、緈鍢爱 发表于 2012-8-20 10:17:09

牙套引发的战争,或许这只是一个导火索,真正的原因是背后的隐藏的。。。

一个纠结体 发表于 2012-8-20 10:17:12

chuxiaotong 发表于 2012-8-20 10:13
不会吧。。你男朋友为什么反对你矫正啊。。我男朋友就不会的。。看你描述的这些,感觉这样的男朋友不要也罢 ...

哎,我也不知道他为什么反对,可能他就说觉得我没有听他的话,还有几天就开学了,到底要不要继续,哎,好痛苦。

一个纠结体 发表于 2012-8-20 10:20:42

丅①站、緈鍢爱 发表于 2012-8-20 10:17
牙套引发的战争,或许这只是一个导火索,真正的原因是背后的隐藏的。。。

哎,那到底是因为什么,我自己看不出来

chuxiaotong 发表于 2012-8-20 10:21:33

一个纠结体 发表于 2012-8-20 10:17 static/image/common/back.gif
哎,我也不知道他为什么反对,可能他就说觉得我没有听他的话,还有几天就开学了,到底要不要继续,哎,好 ...

跟他好好沟通一下啊。。问他为什么不同意。如果仅仅是因为你没有听他的话那也太不像话了,你又不是他的附属品,为什么什么都要听他的。。楼主自己考虑下吧。想矫正就下决心,牙整齐了以后变得更漂亮了找个更好的。。

丅①站、緈鍢爱 发表于 2012-8-20 10:55:51

一个纠结体 发表于 2012-8-20 10:20 static/image/common/back.gif
哎,那到底是因为什么,我自己看不出来

如果他真的是想分手,欲加之罪何患无词,不过说回来如果他真的是为你着想,不想让你受罪,这就另当别论了,你自己把握

长长长长长长长长 发表于 2012-8-20 11:01:50

:lol真好奇你男朋友的年龄。

他迂腐还是不爱你。

看到有这样的事情感到可笑。

真不知道他在乎是什么。

一个纠结体 发表于 2012-8-20 11:02:14

chuxiaotong 发表于 2012-8-20 10:21
跟他好好沟通一下啊。。问他为什么不同意。如果仅仅是因为你没有听他的话那也太不像话了,你又不是他的附 ...

好,谢谢你,我们之间可能就是缺少沟通吧。

一个纠结体 发表于 2012-8-20 11:04:26

忐忑妞 发表于 2012-8-20 11:01
真好奇你男朋友的年龄。

他迂腐还是不爱你。

额,他20,有时候真的不知道他在想什么,有什么从来都不会直接说出来。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 因为牙套引发的感情危机!