水果泡泡 发表于 2012-8-13 22:38:25

关节有问题的人适合矫正牙齿吗

我矫牙之前经常牙龈发炎,肿痛,嘴巴张合会疼,并有时候有声音发出,对矫牙有影响吗?

na`na`zi`` 发表于 2012-8-13 23:55:02

你的牙龈情况应该上牙套前去牙周科治疗一下 平时一定要注意口腔卫生清洁
至于那个关节问题像是颞颌关节絮乱症我觉得可以问问医生看 不太了解

素安 发表于 2012-8-14 02:21:45

至少牙周问题一定要先解决

长长长长长长长长 发表于 2012-8-14 08:27:53

关节是哪里的关节。

零# 发表于 2012-8-14 09:43:10

你那是 颞下颚关节 失调

xiexienixin 发表于 2012-8-14 10:20:54

牙周治疗好以后再去矫正,关于关节的问题,在咨询医生的时候一定要和医生说清楚。

哇哇哇 发表于 2012-8-14 12:41:32

我关节也有点问题,我是因为吃饭总是用一面吃,还有咬合不好,牙不好等原因造成的,当时让拔牙的大夫给看了,说我的情况是因为牙齿不齐的问题。我的没有你这么严重,只是张开口的时候有点声音,感觉是链接上下巴的骨头在响。。。

水果泡泡 发表于 2012-8-14 18:21:14

哇哇哇 发表于 2012-8-14 12:41
我关节也有点问题,我是因为吃饭总是用一面吃,还有咬合不好,牙不好等原因造成的,当时让拔牙的大夫给看了 ...

我的牙龈不发炎的时候还好,关节不会响,就是发炎后张嘴不能张大,左边正常,右边发炎了,,悲剧了,不知道什么可以消炎,

水果泡泡 发表于 2012-8-14 18:26:39

xiexienixin 发表于 2012-8-14 10:20
牙周治疗好以后再去矫正,关于关节的问题,在咨询医生的时候一定要和医生说清楚。

谢谢你啊,我当初去看的时候牙齿经常发炎,医生没有问我的关节问题,就是叫我张合,然后帮我洗牙了,最后把我的蛀牙补了,还说我不会刷牙,丢死人了牙齿是要怎么刷才能刷干净啊

水果泡泡 发表于 2012-8-14 18:30:50

na`na`zi`` 发表于 2012-8-13 23:55
你的牙龈情况应该上牙套前去牙周科治疗一下 平时一定要注意口腔卫生清洁
至于那个关节问题像是颞颌关节絮 ...

谢谢你,我不是很会刷牙,那个漱口水可以直接用吗?如果刷牙,那是要用软毛的牙刷还是硬毛的牙刷呢,还有什么牙膏比较适合口腔发炎的人啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关节有问题的人适合矫正牙齿吗