愿望 发表于 2012-8-2 13:40:41

愤怒啊! 主任我对你太失望了!

对我的主治医生越来越越感到失望,除了无语还无奈!呵呵,回想当初,决定做牙套时也是跟很多牙友一样是冲着他的名气而来。但是,后来复诊里,我怎么他都是很“求其” 像我三月份的时候就说快了,谁知八月都来了,还是收缝。这些都是他的马虎造成的。 我的牙有缝他也没看到,每次复诊的时候,都是发现问题才补救。好几次都是我说有问题,他却说没问题啊。一些问题没解决拖到下次。每次都是小问题,就因为这样,一月拖一月!像今天8点半挂好号在那里等,刚好前面两个都粘托朝,才到我,结果是还有点缝,下牙套的日子又变成的下次复诊!就帮我换了右边2.3号牙之间的一个橡皮圈(很小连在一起那种),就一个!我问他左边呢,他说左边有了。晕倒,左边那个就上月带的都一个月了,根本就没力了。他刚给我换的右边那个橡皮圈就是因为时间太久一点力都没有了。一分钟的功夫等了两个小时有多! 每次复诊老远坐车我认了,最可气是等那么久最后简单的帮你看。时间去了一点效果没有。我现在是去一次怕一次!顺至想,没做好也拆掉算了,不想再耗下去!

owari 发表于 2012-8-2 13:50:18

一定做好为止呀,亲!都坚持那么久了!!加油哦,不能因为气愤拿自己开玩笑。
加油!祝福您

愿望 发表于 2012-8-2 14:13:58

owari 发表于 2012-8-2 13:50 static/image/common/back.gif
一定做好为止呀,亲!都坚持那么久了!!加油哦,不能因为气愤拿自己开玩笑。
加油!祝福您

谢谢给力! {:soso_e160:}

发发牢骚吧!

page 发表于 2012-8-2 14:31:18

选择了他 不管好的不好的 我们都只能认命了。
但是 既然做了就要坚持做好了再拆 有牙缝还拆了就不好吧 牙套一拆了就回不去了~~~
亲 坚持住吧 你的心情我们理解。其实我们都一样{:soso_e154:}

flyingkiller 发表于 2012-8-2 15:31:26

对不起我误以为楼主是主任

vino_tanxia 发表于 2012-8-2 15:59:56

就换一个橡皮筋?不是一包吗?

xiexienixin 发表于 2012-8-2 16:09:25

不要太着急,还是弄好了再下吧。

zzq 发表于 2012-8-2 16:28:18

坚持呀,亲。我们大家都陪着你呢。

cxzscr 发表于 2012-8-2 20:59:10

楼主要淡定啊。。。要调好在下

na`na`zi`` 发表于 2012-8-2 23:24:05

有时候医生也挺马虎 问题看的不如我们自己仔细
只能是多和他说提醒他
页: [1] 2
查看完整版本: 愤怒啊! 主任我对你太失望了!