冬己 发表于 2012-8-2 01:47:51

안녕하세요~求推荐医生

目前的情况是这样,在韩国留学,寒假的时候在省口腔拍了片子测量咨询了,要拔4颗4号牙齿,然后带自锁牙套,1个半月回国检查一次,这样的话因为寒暑假都很长,所以学期中间就只用回国一次。但是当时很害怕,就只拔掉两颗阻生的智齿就回家了,没有矫正。这个暑假想矫正的念头又起来了,现在放暑假在国内,8月27号要返回韩国,时间还来得及吗?省口腔有没有推荐的医生呢?谢谢大家了!!

http://www.yataohome.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 冬己的微博

素安 发表于 2012-8-2 02:05:45

如果楼主牙周是健康的,私以为是来得及的

冬己 发表于 2012-8-2 02:11:54

素安 发表于 2012-8-2 02:05 static/image/common/back.gif
如果楼主牙周是健康的,私以为是来得及的

这么晚了还没睡哦,谢谢回复,问题是我的左上5号牙齿是颗龋齿。。。唉,听说要先弄好龋齿才能上牙套,,,

素安 发表于 2012-8-2 02:15:50

冬己 发表于 2012-8-1 14:11 static/image/common/back.gif
这么晚了还没睡哦,谢谢回复,问题是我的左上5号牙齿是颗龋齿。。。唉,听说要先弄好龋齿才能上牙套,,, ...

{:soso_e113:}我是时差党嘛~蛀牙要修好才能上牙套,因为牙套期间更加容易蛀牙,不处理会越来越严重的

na`na`zi`` 发表于 2012-8-2 04:30:30

为啥不直接在韩国做正畸呢
牙齿没有多大问题的话27号之前上牙套也差不多来得及的

哈鲁卡卡 发表于 2012-8-2 09:29:42

不要做 时间不够

xiexienixin 发表于 2012-8-2 10:25:44

楼主可以考虑在韩国做。韩国美女多不?:lol

冬己 发表于 2012-8-2 17:22:24

na`na`zi`` 发表于 2012-8-2 04:30 static/image/common/back.gif
为啥不直接在韩国做正畸呢
牙齿没有多大问题的话27号之前上牙套也差不多来得及的

韩国太贵了。。。。。唉,

冬己 发表于 2012-8-2 17:23:53

xiexienixin 发表于 2012-8-2 10:25 static/image/common/back.gif
楼主可以考虑在韩国做。韩国美女多不?

韩国太贵了做不起哦,也不会鉴别医院的优劣,美女多,因为我身边90%的同学都整。。。

xiexienixin 发表于 2012-8-2 19:18:19

冬己 发表于 2012-8-2 17:23 static/image/common/back.gif
韩国太贵了做不起哦,也不会鉴别医院的优劣,美女多,因为我身边90%的同学都整。。。

哈哈哈,人造美女也是美女啊。{:soso_e120:}
页: [1] 2
查看完整版本: 안녕하세요~求推荐医生