xiexienixin 发表于 2012-7-27 11:08:52

俺也来晒礼品啦。顺便晒一下昨晚的晚餐,来瞧瞧吧。

没想到身在祖国偏完的西北地区——遥远的新疆的小城市的我,也这么快收到了礼物,真是感激呐。上图先。

话说我还从来没用过电动牙刷呢,不晓得带着牙套用,方便不?用过的朋友来说说吧。

下面来晒晒我昨晚的晚餐吧,是新疆的特色哦,我吃了好多羊肉,刷牙的时候真是苦了我。哎,为了这顿饭,刷牙真是太辛苦啦。

这就是新疆的土火锅哦,其实我觉得还是我们汉人的火锅比较好吃呢。
这就是传说中的馕坑肉,怎么样?是不是很有食欲?

最后再来晒晒,我最近的新作品,最近迷上勾包包了,新学会勾了两个包包,大家看看漂亮不?嘿嘿,大家见笑了。

http://www.yataohome.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 xiexienixin的微博

na`na`zi`` 发表于 2012-7-27 11:16:01

手真巧也~包包勾的好漂亮
那个火锅看着好好吃啊
{:soso__7826608412019965032_3:}

pkrongcy 发表于 2012-7-27 11:19:13

好像很好吃的样子哦··

xiexienixin 发表于 2012-7-27 11:21:14

na`na`zi`` 发表于 2012-7-27 11:16 static/image/common/back.gif
手真巧也~包包勾的好漂亮
那个火锅看着好好吃啊

嘿嘿,其实我觉得这个火锅没有我们汉人的火锅好吃,主要是不怎么辣哈。
那个羊肉是最好吃的呢。

ttocean 发表于 2012-7-27 12:17:16

手真巧,呵呵!!

梨花飞 发表于 2012-7-27 14:23:27

哇 礼品啊 恭喜恭喜贤良淑德

今天_星期8 发表于 2012-7-27 17:42:17

成都的火锅好吃,超级好吃。。。。再热的天气也阻挡不了成都人民吃火锅的热情

cxzscr 发表于 2012-7-27 20:36:42

羡慕嫉妒恨啊。。。。

深蔷浅薇 发表于 2012-7-27 21:28:07

我也想要充电的电动牙刷:$
看着那火锅好有食欲啊

枆噗M9迎v 发表于 2012-7-27 22:17:57

这个电动牙刷超好用吖。我刚开始用的时候觉得那声音大好可怕,后来用习惯了觉得很舒服。每天必用。。
页: [1] 2
查看完整版本: 俺也来晒礼品啦。顺便晒一下昨晚的晚餐,来瞧瞧吧。