可可0102 发表于 2012-7-25 21:57:09

保持器盒子收到咯,鱼大大赞一个

哈哈,昨天还回复着牙友们的帖子,很是羡慕他们收到保持器啦,没想到今天我就收到了,比我预想的快哦。。不得不叹服,鱼大大的办事效率给力啊~~
      可不,一收到今晚就派上用场了,这是保持器5天来第一次在外吃饭,朋友的满月酒,O(∩_∩)O~。。上菜的时候就立马跑去卫生间,把它取了放盒子里,一吃完,带个杯子又立马跑到卫生间刷刷牙(管不了那么多了,尽管男女间挨在一起),然后就稍微洗了洗保持器,又立马戴上了= =。。还好这个时间都没人上厕所!!哈哈哈哈!买了好点的牙膏跟牙刷,软细毛的,一天至少刷了4次吧,刷完再按摩按摩牙龈,希望这个萎缩可以改善一些吧。。呜呜呜,不要再有牙结石,黑三角不要再蔓延~~阿门,上帝保佑!!!

从新再来 发表于 2012-7-25 21:59:22

你有几个黑角?我好几个,%>_<%

可可0102 发表于 2012-7-25 22:09:16

从新再来 发表于 2012-7-25 21:59 static/image/common/back.gif
你有几个黑角?我好几个,%>_

三个,最明显的郁闷。。。。

na`na`zi`` 发表于 2012-7-25 22:39:03

是收到保持器盒子了~!哈哈 看标题我还纳闷鱼大啥时候弄起保持器了

可可0102 发表于 2012-7-25 22:49:29

na`na`zi`` 发表于 2012-7-25 22:39 static/image/common/back.gif
是收到保持器盒子了~!哈哈 看标题我还纳闷鱼大啥时候弄起保持器了

嘿嘿,鱼大大貌似是保持阶段了吧,很久了赶脚

从新再来 发表于 2012-7-25 23:28:03

可可0102 发表于 2012-7-25 22:09 static/image/common/back.gif
三个,最明显的郁闷。。。。

三个还是少的了,我上门牙就3个,下面也有3个{:soso_e115:},整完估计还要,到处都是

深蔷浅薇 发表于 2012-7-25 23:33:57

看标题我也纳闷火星鱼啥时候开始送保持器了 呵呵

纪念 发表于 2012-7-26 09:31:34

蓝色的保持器盒子,漂亮

page 发表于 2012-7-26 10:22:13

是保持器盒啦。我还以为大叔送保持器呢 哈哈

xiexienixin 发表于 2012-7-26 11:47:01

恭喜,恭喜,最近好事连连呗。
页: [1] 2
查看完整版本: 保持器盒子收到咯,鱼大大赞一个