0302031231 发表于 2012-7-25 08:26:49

幸福的电动牙刷~~~

参加了戴着牙套去旅游的活动(二期),各种拉票,各种期待,终于盼到了俺的电动牙刷,而且还收到了小配件,一次性的小镜子 小牙刷帽 ,今天早上起来第一件事就是,马上用到手的电动牙刷,幸福啊!
感谢组织,感谢oral-B,感谢鱼大吉,感谢各工作人员。祝大家天天开心,好运常在!

http://www.yataohome.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 0302031231的微博

bjxdyx 发表于 2012-7-25 08:49:01

恭喜你啊,我也有这个牙刷,有点怕怕不敢用,开了一下速度比较快,万一刷毛绕在托槽上,把托槽拉下来,我还的先留着等下了牙套在用,目前有冲牙器的。

小猴子牙牙 发表于 2012-7-25 09:09:10

左边是啥玩意。我只有牙刷没有小配件呢。不过也有满满的幸福感。同楼上一样,用着也很怕,怕那震感把托槽搞下来。

vino_tanxia 发表于 2012-7-25 09:34:46

电动牙刷怎么样,偶还没试呢

日光倾城~ 发表于 2012-7-25 09:53:04

收到礼物的真幸福~~!

xiexienixin 发表于 2012-7-25 10:22:50

恭喜了,我今天早上也收到了呢。不过还没打开呢。

soulsway 发表于 2012-7-25 10:31:20

bjxdyx 发表于 2012-7-25 08:49 static/image/common/back.gif
恭喜你啊,我也有这个牙刷,有点怕怕不敢用,开了一下速度比较快,万一刷毛绕在托槽上,把托槽拉下来,我还 ...

不会呀~我今天用了下,感觉蛮舒服的~哈哈~比手动刷要轻松而且刷的还干净。应该不会把托槽刷掉的~

纪念 发表于 2012-7-25 11:12:47

恭喜啊,幸福的银

可可0102 发表于 2012-7-25 13:14:55

哈哈,我今天早上也是收到保持器盒子了呢。。嗨皮嗨皮

薏苡 发表于 2012-7-25 14:10:26

恭喜哈。{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 幸福的电动牙刷~~~