不爱说话de鱼 发表于 2012-7-24 18:31:01

hi,牙套哥哥姐姐们,我叫贝洁乐冲牙器

hi,牙套哥哥姐姐们,初次见面,我先做一个自我介绍吧,我叫贝洁乐,型号YT200,我是一部家庭式冲牙器,我还有一个孪生姐妹,是一部便携式冲牙器。
    咳,咳,走题了,我是你全家都不可缺少的好伙伴,你知道吗?在欧美发达国家,冲牙器的使用已经非常普遍了,而在中国,我也是被越来越多的朋友们所接受和喜爱,我主要帮助你们进行口腔清洁和护理,通过超细高压脉冲水柱冲刷你的口腔,很多牙刷、牙线、牙签不大容易清洁到,有我,就可以满足你的情结需要,清洁的同时还帮你按摩牙龈,让你牙周更加健康,牙菌斑远离你,特别是带牙套的哥哥姐姐们,你更需要我了,在牙齿正畸过程中,托槽、带环、弓丝是不是让你很难把口腔清洁干净,如果有我的话,就可以帮你保证你正畸期间的口腔健康啦!

而我既然叫做家庭式冲牙器,顾名思义,就是全家人都可以用的,我不像我的姐姐便携式冲牙器那么小巧,方便携带,但我可是日常家居中,一家人都可以使用的哦,瞧!我配套了九支喷头,包括标准喷头、舌苔喷头、牙周袋喷头、正畸喷头和洗鼻头,满足全家全方位的需求,而且在机箱上部还有一个方便收纳的储藏小盒,可以放置四支喷头哦,是不是很贴心很方便呀~因为我的存在就是你的需要!同时,我还有十档压力自由可调,爸爸可以给力点,小朋友可以温柔点,不怕找不到你喜欢的力度和档位,轻轻松松按下开关键吧……

同时,我还拥有600ML的大容水箱体积,满足你的需求,不会让你反复加水,我还有贴心的静音设计,给你带来舒适的生活享受,清洁口腔,全家适用!

嘻嘻,你是不是已经认识我了呢?

不爱说话de鱼 发表于 2012-7-24 18:35:03

收到论坛的礼品啦,一个冲牙器和电动牙刷,上来秀一秀
收到的一瞬间,想到可爱的冲牙器的自我介绍,于是就诞生了这一篇文章,嘿嘿
继续上礼品图……

bjxdyx 发表于 2012-7-24 19:17:40

你介绍的好生动啊,同喜同喜。

日光倾城~ 发表于 2012-7-24 19:53:29

好漂亮的冲牙器啊~!!

pkrongcy 发表于 2012-7-24 20:55:38

恭喜啊···收到 两份礼物··

cxzscr 发表于 2012-7-24 21:22:29

恭喜啦。。。。羡慕啊。。

na`na`zi`` 发表于 2012-7-24 22:47:03

又一中大奖的 恭喜恭喜

素安 发表于 2012-7-25 02:08:30

{:soso_e113:}还以为是广告呢

xiexienixin 发表于 2012-7-25 10:05:51

看来中奖的人蛮多的哎,恭喜了。

纪念 发表于 2012-7-25 11:27:25

恭喜,两份礼物哦
页: [1] 2
查看完整版本: hi,牙套哥哥姐姐们,我叫贝洁乐冲牙器