vino_tanxia 发表于 2012-7-23 13:39:41

奖品收到,惊慌偷笑

{:soso_e120:}笑笑笑,还在笑。为什么?且道来:意料之外的惊喜!!!

之前有活动中奖的消息还挺关注的,大多参加第二届旅游活动的都拿奖了。哈哈,所以只要有活动大家都要踊跃参加哦~~~下一个惊喜的就是你。

(PS:第一次的时候偶毫不客气的发动了周边的人帮忙投票拿到了奖。还在意犹未尽中呢。冲牙器真的挺好的。至少之前医生说我牙齿没刷干净,之后用了冲牙器就再也没有说过了。)

这不,真是陆续有来的又中个电池性电动牙刷。本来应该周末就收到的了。快递太自觉了。周末根本不送货。没法子。就在刚才,收到快递。很大包。我想了下应该不是我的,(我只加买了漱口水和牙膏,还送了旅行装盒子啊~~)瞄了下快递身边也没有其他盒子什么的了。难不成,昨天买的炖锅就到了?不对啊,这是珠海发的啊。应该是鱼大兄啦。快递催我快递签字他要闪人。我疑惑的包着包裹进来。

立马扯开箱子。说扯真不为过的。跳入眼帘的是冲牙器。还是重型的。家庭装的。挺大。接近着才看到牙刷漱口水牙膏等。摸不着头脑的是,怎么会有个冲牙器呢。我没中这个啊。遂准备找快递员核实。人家早就闪了一下子。我真白痴,关快递什么事哦。不知道怎么办。立马想到CALL鱼大兄。电话接通。偶激动的语无伦次的叽歪着。鱼大大以为出什么事呢。之后便超级淡定的说:就是一起发给你的。真是泪流满面啊~    不知道说什么。又继续叽歪了下。惊喜 挂断电话.

惊喜未定的接着让我搜到了这个:

暑假版主礼品发放(版主礼品会不定期发放)
    给予以下版主发放贝洁乐冲牙器家庭式冲牙器YT200一台,请留意论坛短信息并回复详细的联系地址。我们以后会争取更多的礼品名额发放给其他版主。也欢迎其他牙友加入版主行列。
美丽,阿迷meroy 深蔷浅薇 ElsiEzy sueping2008 page 等。(吼吼,我应该包括在这等字当中滴吧!)

周末过的很压抑,因爷爷生病。做了手术待康复,偶不能侍奉左右啊。今天这意外的惊喜,让紧缩的眉头稍稍舒展!!!
          唉,生活果然是充斥着惊喜与惊吓啊~~~

不罗嗦了,偶废话有点多呢。上图上图。

此款冲牙器太结实了,直至发图,还未曾把冲嘴从盒子里弄出来,蠢死咯

ElsiEzy 发表于 2012-7-23 13:57:07

我也是今天收到冲牙器的呢~晚上再上图~咔咔~

素安 发表于 2012-7-23 14:10:53

真幸运呀,羡慕嫉妒恨

vino_tanxia 发表于 2012-7-23 14:19:47

ElsiEzy 发表于 2012-7-23 13:57 static/image/common/back.gif
我也是今天收到冲牙器的呢~晚上再上图~咔咔~

我这可新鲜热乎着呢。

vino_tanxia 发表于 2012-7-23 14:20:44

素安 发表于 2012-7-23 14:10 static/image/common/back.gif
真幸运呀,羡慕嫉妒恨

不用羡慕,因为你也可以滴

深蔷浅薇 发表于 2012-7-23 14:25:51

这这这···是说我除了活动时送的那个便携式的冲牙器 还会有个家庭装的:lol

chuxiaotong 发表于 2012-7-23 14:28:26

你们都是斑竹呢。。我也想当。。羡慕啊。。哈哈

vino_tanxia 发表于 2012-7-23 14:35:30

深蔷浅薇 发表于 2012-7-23 14:25 static/image/common/back.gif
这这这···是说我除了活动时送的那个便携式的冲牙器 还会有个家庭装的

肿么没有见你上图呢。你收货收到手软吧{:soso_e120:}

vino_tanxia 发表于 2012-7-23 14:37:07

chuxiaotong 发表于 2012-7-23 14:28 static/image/common/back.gif
你们都是斑竹呢。。我也想当。。羡慕啊。。哈哈

羡慕啥子,你也可以的拉

你可以看看这个帖子http://www.yataohome.com/thread-73928-1-2.html

xiexienixin 发表于 2012-7-23 15:23:13

家用型冲牙器,好用吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 奖品收到,惊慌偷笑