兮颜。 发表于 2012-7-22 09:37:54

打牙钉

经过三个多月,第4次复诊完了以后,医生告诉我要打钉,三个星期以后就去医院。一下子破环了我所有的好心情,真心不想打钉啊,怕痛。还要打两颗。各位牙友门,你们打钉痛吗,打了几颗呢?

不磨牙的老鼠 发表于 2012-7-22 09:45:51

我也要打骨钉。当时矫正方案上是不需要打的。但是据说打骨钉速度会快。豁出去了。

兮颜。 发表于 2012-7-22 09:48:40

不磨牙的老鼠 发表于 2012-7-22 09:45 static/image/common/back.gif
我也要打骨钉。当时矫正方案上是不需要打的。但是据说打骨钉速度会快。豁出去了。

打牙钉听着就受不了,听别人说有副作用,不知道有什么可替代打牙钉的,

na`na`zi`` 发表于 2012-7-22 09:50:41

我之前也打过2颗其实听着挺恐怖的也还好了 论坛打过的蛮多的
打麻药也不痛就麻药过了有点难受

兮颜。 发表于 2012-7-22 09:57:22

na`na`zi`` 发表于 2012-7-22 09:50 static/image/common/back.gif
我之前也打过2颗其实听着挺恐怖的也还好了 论坛打过的蛮多的
打麻药也不痛就麻药过了有点难受

口外弓可以代替打牙钉吗,如果打牙钉,多久以后可以取下来啊亲

wzwh 发表于 2012-7-22 10:39:16

今天跟医生无意中提起骨钉的事情,医生居然立刻就建议我打了,说这样会效果好一些......
但是费用要另外算啊,本来就花了1W8了,泪奔中......

左半边翅膀 发表于 2012-7-22 10:46:28

其实打钉还好啊,比起拨牙会好受些,前面一段时间会磨的很痛,打了就不急着拿掉呀,因为后面你也会感受不到它的存在啦,怕后期也许还会用到,所以你要是取了不是更麻烦~

兮颜。 发表于 2012-7-22 10:58:42

wzwh 发表于 2012-7-22 10:39 static/image/common/back.gif
今天跟医生无意中提起骨钉的事情,医生居然立刻就建议我打了,说这样会效果好一些......
但是费用要另外算 ...

你牙齿什么情况啊,我不是龅牙,医生也要我打牙钉,我就是怕啊,她说上面打两颗,大概1000左右。

xiexienixin 发表于 2012-7-22 11:09:36

估行等麻药过了会痛一些吧,没别的办法了,要加油哦。

很难的问题 发表于 2012-7-22 12:37:29

我打的时候不痛,比拔牙还不痛,只是后来有个溃疡压在那里了,痛的我要死,搞了一个多月才好
页: [1] 2
查看完整版本: 打牙钉