rim 发表于 2012-7-21 08:39:17

已打八枚牙钉,再重打一枚(有图有真相)

更新:12年10月10日, 右侧脸达到效果,拆掉右上6,7间的牙钉1枚.
正畸15个月,从去年12月中植入头两枚骨钉,至目前嘴里已含着八枚。种植过程打了麻药,是没有想象中那么恐怖的,就是连续几小时张大嘴巴至脸严重扭曲,骨头酸痛而已。发炎的话,回院清洗消毒,平时注意口腔护理,也没啥大问题。露龈笑已得到修复,前凸与没下巴、颚骨高,尚在修复ing。骨钉还是挺神奇的,只是嘴里含着那么多钉子,刷牙的时候要非常细致,亦较易溃疡。八枚钉,自己都快成钉人了。
续:应牙牙们的要求,上几张照片吧。
1.2012、7.19 刚打完NO.7/8钉子,侧面的X片。

能看得清钉子不?其实有两枚是在上颚里面,舌头顶着呢。
2. 修复的露龈笑,2012、7、1摄。

实在找不到清晰的对比照,就只好上了一张近照,反正就看不到华丽丽的牙龈了,哦啦啦~~~

牙套前是胖嘟嘟的脸,拔走7颗牙后,脸就嗖的一声瘦下来。右侧还莫名奇妙多了小酒窝的窝,听说是拔牙的坑。 五官比以前明朗了,前凸也没那么厉害,现在等着下巴。
噢也,期待美丽蜕变的那一天!
今天就先更新到这里吧。日后继续上图。晚安。

素安 发表于 2012-7-21 08:48:42

MM你这个帖子让俺ORZ

呴e= 发表于 2012-7-21 08:59:09

{:soso_e179:}八枚钉,太牛了...

tannyyeoh 发表于 2012-7-21 09:00:44

我也很崇拜你,八枚···

露牙龈的问题改善的很好?我也希望通过骨钉收牙龈,能不能发点对比照呢···

不磨牙的老鼠 发表于 2012-7-21 09:09:25

对呀对呀,发个对比照片吧。

回忆、那一刻 发表于 2012-7-21 09:47:26

八是一个很好的数字

长长长长长长长长 发表于 2012-7-21 10:03:16

勇敢的MM

纪念 发表于 2012-7-21 10:04:56

妞,你好勇敢

na`na`zi`` 发表于 2012-7-21 10:08:25

拜膜MM。。。打这么多牙钉
最多看打4颗的

日光倾城~ 发表于 2012-7-21 11:33:20

八枚真的有点多哈,发图片看看,怎么改变露龈笑哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 已打八枚牙钉,再重打一枚(有图有真相)