shmily琦児 发表于 2012-7-17 17:20:06

陶瓷自锁,金属自锁,金属托槽

大家帮我想想啊,我下礼拜要去戴牙套了,现在有金属托槽,金属自锁托槽和陶瓷自锁托槽,请问大家用的是哪种呢,哪种比较好?家人叫我弄陶瓷自锁的,但是陶瓷好像容易崩瓷。自锁好像在后期又很难调整,容易排不好,我是在杭州口腔医院的林医生看的,技术过关的,大家给个意见吧,谢谢啦!

xiexienixin 发表于 2012-7-17 17:22:16

看你自己喜欢了,陶瓷的就是漂亮些。
个人觉得金属的比较好。

shmily琦児 发表于 2012-7-17 17:26:13

xiexienixin 发表于 2012-7-17 17:22 static/image/common/back.gif
看你自己喜欢了,陶瓷的就是漂亮些。
个人觉得金属的比较好。

嗯。谢谢!您现在牙齿排的怎样啦?

cxzscr 发表于 2012-7-17 21:07:13

陶瓷真的很容易碎掉。。。我就碎掉一个了,被医生说了

shmily琦児 发表于 2012-7-17 21:09:20

cxzscr 发表于 2012-7-17 21:07 static/image/common/back.gif
陶瓷真的很容易碎掉。。。我就碎掉一个了,被医生说了

戴的是陶瓷自锁的吗?你是不是吃很硬的啦?哈哈,我下礼拜,紧张的很呢!是不是很痛!

cxzscr 发表于 2012-7-17 21:13:49

不是自锁的。。没有吃很硬的,就是上牙咬到下牙。。。刚开始一星期真心觉得伤不起,就是那种蛀牙似的痛,lz自重啊,不过熬过去就可以大吃特吃啦

shmily琦児 发表于 2012-7-17 21:19:18

cxzscr 发表于 2012-7-17 21:13 static/image/common/back.gif
不是自锁的。。没有吃很硬的,就是上牙咬到下牙。。。刚开始一星期真心觉得伤不起,就是那种蛀牙似的痛,lz ...

我上礼拜四拔的牙,没出血后就大吃特吃了,想提前补补,结果这几天牙龈肿了,好纠结!

cxzscr 发表于 2012-7-17 21:22:04

好好保护牙龈啊。。趁现在没开始,能吃就吃吧。。加油

别问我是谁~~ 发表于 2012-7-17 22:53:46

我也是陶瓷自锁的,主要工作了带个钢牙太显眼!陶瓷自锁不会崩的,它里面放弓丝的槽还是金属的,不是直接和陶瓷接触的!

shmily琦児 发表于 2012-7-18 14:13:43

别问我是谁~~ 发表于 2012-7-17 22:53 static/image/common/back.gif
我也是陶瓷自锁的,主要工作了带个钢牙太显眼!陶瓷自锁不会崩的,它里面放弓丝的槽还是金属的,不是直接和 ...

效果怎么样啦?我也是牙不齐,自锁的听说后期很难调,我也快毕业了,美观确实很重要啊
页: [1] 2
查看完整版本: 陶瓷自锁,金属自锁,金属托槽