依馨1102 发表于 2012-7-17 23:45:44

170241733 发表于 2012-7-17 13:10 static/image/common/back.gif
牙变漂亮了恩恩

哈哈,不过还是有长有短有尖有平的,不美观!话说摘套了还想磨牙加美白呢~

依馨1102 发表于 2012-7-17 23:46:21

Rmm心亡则忘掳 发表于 2012-7-17 15:33 static/image/common/back.gif
终于有个舌侧的 进来长姿势下,

哈哈,你发的表情真逗~

MOOMIN 发表于 2012-7-18 09:34:09

请问你刚刚带的时候 门牙的缝会不会很宽

tannyyeoh 发表于 2012-7-18 17:13:10

嘴巴有点像之前那个等了10年MM,晃眼我还以为是她。
七个月效果还是很棒的呢···

ss9527 发表于 2012-7-18 19:30:43

变化的好快哦

Zoe_Sue 发表于 2012-7-20 12:28:57

依馨1102 发表于 2012-7-17 23:44 static/image/common/back.gif
在重庆做的,你在哪多少钱做的?我觉得我做的舌侧价格还是比较合理的。

我在北大口腔,5万左右~~
昨天第6次复诊,可能下次再去就可以挂皮筋开始调整咬合了,我没有拔牙,目前为止我和医生对于进度和效果都挺满意的。想起以前在别的地方咨询,医生都让我拔完4颗牙再去找他们,我暗自庆幸太幸运了,还好没有乖乖听话去拔牙呢
我们开始的时间应该差不多{:soso_e100:}

judy21622 发表于 2012-9-7 16:18:19

Zoe_Sue 发表于 2012-7-20 12:28 static/image/common/back.gif
我在北大口腔,5万左右~~
昨天第6次复诊,可能下次再去就可以挂皮筋开始调整咬合了,我没有拔牙,目前为 ...

亲,我也在北京,我也想做舌侧矫正,你是在天坛的口腔医院还是魏公村的口腔医院做的呢?找的哪位医生?多久可以适应,说话不大舌头呢?多谢

Zoe_Sue 发表于 2012-9-10 12:26:54

judy21622 发表于 2012-9-7 16:18 static/image/common/back.gif
亲,我也在北京,我也想做舌侧矫正,你是在天坛的口腔医院还是魏公村的口腔医院做的呢?找的哪位医生?多 ...

DEAR我在北大口腔,也就是魏公村,贾培增大夫。据悉他们9月17-21那周开会,找不到他哦。
我大舌头了差不多有两个月吧,总之刚开始是比较痛苦的,离不开正畸蜡,舌头是很受罪的。
祝你顺利{:soso_e100:}

娜娜1 发表于 2012-10-9 12:50:09

我也想重医口腔医院做舌侧矫正,请问楼主是在哪个医生做的

素素123 发表于 2012-10-30 10:47:11

变化很大的啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 舌侧牙套七个月效果对比