meiyahuang 发表于 2012-7-12 08:53:34

拔了第一颗牙了,自锁牙套真的好吗.........

昨天去拿了方案,本来医生刚开始是说要拔四颗牙,可是昨天就说先拔上面两颗,下面待定,诶,不知道到底是啥子情况,之前是看到个女生给这个医生矫正的,觉得还不错,而且据说不会乱收费,可昨天去拿方案的时候说,我要用自锁牙套的会效果更好的,但是好贵滴,要多5000大洋呢,{:soso_e154:}觉得12000已经是勉强承受了,后来说用普通,但是效果可能没那个好,还说牙齿整完了,会往前一点,也不知道到底是吗,现在挺担心..............

na`na`zi`` 发表于 2012-7-12 09:01:46

自锁的优势主要低摩擦,带起来比普通钢牙套舒服,复诊间隔较长一点
但是最后效果觉得差不多吧

长长长长长长长长 发表于 2012-7-12 09:11:49

狠狠心,再加5000,应该是分期付款吧?1万都豁出去了,那就整好。:lol

深蔷浅薇 发表于 2012-7-12 09:20:32

自锁的好像比较不磨口腔些 复诊时间长些 别的也没比钢牙套好多少吧

meiyahuang 发表于 2012-7-12 09:43:44

忐忑妞 发表于 2012-7-12 09:11 static/image/common/back.gif
狠狠心,再加5000,应该是分期付款吧?1万都豁出去了,那就整好。

狠不了啊,木有米了.............{:soso_e154:}

meiyahuang 发表于 2012-7-12 09:44:09

na`na`zi`` 发表于 2012-7-12 09:01 static/image/common/back.gif
自锁的优势主要低摩擦,带起来比普通钢牙套舒服,复诊间隔较长一点
但是最后效果觉得差不多吧

恩,去查阅的资料好像也是这么说滴

圈圈的钢牙 发表于 2012-7-12 09:46:05

我也用的自锁,一点也没磨嘴,就是后面的钢丝有点磨,还是比较好的,我感觉!

xiexienixin 发表于 2012-7-12 10:10:50

其实我觉得普通的也挺好的,可以不必用自锁的,有时候医生只是为了想多收些钱而已。还是坚持自己的选择吧。

子衿ff 发表于 2012-7-12 11:24:32

自锁确实有很多好处,但如果再让我选一次,我宁可选普通的。。。   每次换钢丝打开锁的时候那个疼啊

钢牙妹子 发表于 2012-7-12 13:12:09

自锁的前期排齐很快,我的不到三个月就排齐了,很好的,推荐
页: [1] 2
查看完整版本: 拔了第一颗牙了,自锁牙套真的好吗.........