飞花舞 发表于 2012-6-18 20:23:00

右下智齿戳着神经管,要拔么

已经拔了2个4,还在等另外2个4
医生说做完矫正之后看智齿会不会再倾斜一点有空间长
因为之前很拥挤= =

好吧,然后她说右下这个不是很好把,因为好像碍着神经了
{:soso_e109:}我胆子小。。。要不要拔
PS,距离拔2个4 已经5天了,牙龈还是有点涨外加压痛,然后后面一颗牙齿咬疼,外加低烧是不是飘出来虐我,是不是不该拔牙第一天就吃鸡排的。。。
这要多久才会好

深蔷浅薇 发表于 2012-6-18 21:40:38

是不是上火了牙龈红肿啊
阻生的智齿最好是拔除 留着只是隐患

飞花舞 发表于 2012-6-18 21:55:08

深蔷浅薇 发表于 2012-6-18 21:40 static/image/common/back.gif
是不是上火了牙龈红肿啊
阻生的智齿最好是拔除 留着只是隐患

不能算牙龈红肿,其他的牙龈都还好,就拔掉的地方有点肿,然后按下去有点刺痛
然后。。一直内热很重。不怎么爱吃素菜和水果~

牙套也好色 发表于 2012-6-18 22:18:53

本人只长了一颗阻生齿(算是幸运的)样子和楼主右下的一颗一摸一样长得很深 全部埋在肉里面 拔得过程中也伤到了牙神经 但三四周以后 就慢慢恢复了

vino_tanxia 发表于 2012-6-18 22:23:55

这种情况是要拔的,找个好点的外科专家

na`na`zi`` 发表于 2012-6-18 22:48:10

拔的时候找经验比较丰富的医生 会轻松不少

xiexienixin 发表于 2012-6-19 11:59:01

楼主四颗智齿都长得不好啊,肯定是要拔的。楼主要做好心理准备啊。

小桥 发表于 2012-6-20 16:07:52

这智齿跟我的好像,懒得不行,就爱躺着;P
个人觉得还是拔了好,不然以后回影响7的

飞花舞 发表于 2012-6-20 18:28:03

小桥 发表于 2012-6-20 16:07 static/image/common/back.gif
这智齿跟我的好像,懒得不行,就爱躺着
个人觉得还是拔了好,不然以后回影响7的

噗 是好懒哦,但是偶不行拔啊~哎

非整不可 发表于 2012-6-22 10:25:16

牙套也好色 发表于 2012-6-18 22:18 static/image/common/back.gif
本人只长了一颗阻生齿(算是幸运的)样子和楼主右下的一颗一摸一样长得很深 全部埋在肉里面 拔得过程中 ...

是割开牙银拔的么?
页: [1] 2
查看完整版本: 右下智齿戳着神经管,要拔么