鱼大吉 发表于 2012-6-17 12:27:12

牙套之家诚征微博管理员,与牙套之家共同长成,欢迎加入。

诚征牙套之家新浪微博管理组,可以多个人,3到5人或更多,主要任务是更新牙套之家的微博

要求:牙套之家活跃会员,有一定口腔及正畸知识基础,有责任心,每个星期有一定时间和精力来来管理和维护博客事宜,时间上可以自由安排,也不是特别严格的;有较好的语言表达能力和沟通互动能力,能够整理口腔新闻发布在牙套之家,并更新到微博,挑选牙套之家论坛质量较好的贴子分享到微博,能引起网友共鸣为佳。
积极热情帮助用户,解决相关问题,维护好微博的融洽气氛;对牙友的咨询及时回复鼓励;与牙友互动等,提高会员的积极性,积极 引导用户互动交流;引导会员在牙套论坛上交流。

牙套论坛每个月提供一定的数量金币及实物礼品供牙套微博搞活动使用。

微博内容还可以生活有趣的事情,不过不要用网上那转得太多的了,要比较特别而新鲜的。也希望微博成为大家牙套生活的一个伙伴吧。

每月发500以上的金币,重大节日发更多金币或是礼品。
欢迎你加入,与牙套之家共成长。
加QQ群号 142647046或是QQ39493526
金币作用 ... 赚金币攻略及兑换礼品教程http://www.yataohome.com/thread-139844-1-1.html

牙套之家新浪微博,已经加V了,现在暂时没有人管理,荒草丛生啊
http://weibo.com/yataohome   

鱼大吉 发表于 2012-6-17 13:22:10

大家快加入吧

如果太阳有牙齿 发表于 2012-6-17 13:28:21

我要加入,{:soso_e121:}

鱼大吉 发表于 2012-6-17 13:45:46

如果太阳有牙齿 发表于 2012-6-17 13:28 static/image/common/back.gif
我要加入,

欢迎,请加上边的QQ群

回忆、那一刻 发表于 2012-6-17 16:14:31

RE: 牙套之家诚征微博管理员,与牙套之家共同长成,欢迎加入。

支持~支持

美好回忆 发表于 2012-6-17 16:43:22

我可能没有较好的语言表达能和沟通互动能力,呵呵!希望有能力的人积极加入。

长长长长长长长长 发表于 2012-6-17 21:03:41

好诱人。:lol:lol:lol好想加入。

鱼大吉 发表于 2012-6-17 21:07:29

忐忑妞 发表于 2012-6-17 21:03 static/image/common/back.gif
好诱人。好想加入。

欢迎报名加入,

鱼大吉 发表于 2012-6-17 21:11:02

美好回忆 发表于 2012-6-17 16:43 static/image/common/back.gif
我可能没有较好的语言表达能和沟通互动能力,呵呵!希望有能力的人积极加入。

可以练习一下嘛,试试说不定不错呢

flyingkiller 发表于 2012-6-17 21:13:32

怕没什么时间
页: [1] 2
查看完整版本: 牙套之家诚征微博管理员,与牙套之家共同长成,欢迎加入。