ly_0595 发表于 2012-6-16 00:32:16

请问地包天到福州哪家医院做正颌正畸联合治疗效果好

本人是泉州人,今年26,小时候牙齿歪了没有及时矫正演变成地包天而且还有点偏颌,想问下有在福州做过类似治疗的朋友知不知道福州哪家医院做这个的效果好,能给小弟介绍几家医院或专家,万分感谢

深蔷浅薇 发表于 2012-6-16 01:01:56

建议去正规的口腔医院正畸 你可以去市口腔或是省口腔之类的三甲医院咨询下

本分小女人 发表于 2012-6-16 08:24:37

去正规医院多咨询下

xiexienixin 发表于 2012-6-16 10:26:41

同意楼上的观点了。楼主应该是需要做手术的。

呜依呜 发表于 2012-6-16 10:36:17

xiexienixin 发表于 2012-6-16 10:26 static/image/common/back.gif
同意楼上的观点了。楼主应该是需要做手术的。

偶是在福州口腔医院做的,那里的医生都比较专业,看着也比较放心

ly_0595 发表于 2012-6-16 11:09:05

因为我自己也知道要做手术,但主要是我是泉州人跑来跑去的不方便,在网上看了几家医院,比如医科大附属口腔医院、医科大附属协和医院口腔科、武警总医院口腔科、医科大附属第一医院口腔科,不知道哪家做这种手术的效果最好:Q

ly_0595 发表于 2012-6-16 11:14:26

呜依呜 发表于 2012-6-16 10:36 static/image/common/back.gif
偶是在福州口腔医院做的,那里的医生都比较专业,看着也比较放心

福州口腔医院是指医科大的附属口腔医院吗,还有您也是我类似的情况吗

左手边的熊熊 发表于 2012-8-5 02:04:10

福建省只有福建医科大学附属第一医院可以做这种手术,别的没听说可以做的。我情况和你一样

榕城飞将 发表于 2013-7-4 01:03:57

照片可以传上来看看吗:):time:

吱吱来了 发表于 2013-12-19 18:09:22

省内福建医科大学附属第一医院正颌算不错,但跟北京上海比,算弱。小时在附医做过手术,毁终身!近期在上海矫正修复。。
页: [1]
查看完整版本: 请问地包天到福州哪家医院做正颌正畸联合治疗效果好