美好回忆 发表于 2012-6-14 08:49:15

bjxdyx 发表于 2012-6-14 08:43 static/image/common/back.gif
除了每天打卡获得鲜花奖励,可以兑换金币,18个鲜花兑一个金币,全勤奖每月20个金币,还有多参加牙套之家 ...

鲜花怎么兑换金币呀?其他的草莓、西红柿之类的东西有什么用呀?

深蔷浅薇 发表于 2012-6-14 08:53:44

bjxdyx 发表于 2012-6-14 08:44 static/image/common/back.gif
你想存多一点兑大家伙吧。

我想说存够5W兑换IPHONE4{:soso_e106:}就不晓得得花几年时间了 呵呵

bjxdyx 发表于 2012-6-14 08:56:35

美好回忆 发表于 2012-6-14 08:49 static/image/common/back.gif
鲜花怎么兑换金币呀?其他的草莓、西红柿之类的东西有什么用呀?

草莓、西红柿之类可以换成鲜花,再用鲜花换金币,至于换法嘛,牙套之家首页,点击你头像左边的积分,再点击兑换,就是下面这个网页http://www.yataohome.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange,

bjxdyx 发表于 2012-6-14 08:57:36

深蔷浅薇 发表于 2012-6-14 08:53 static/image/common/back.gif
我想说存够5W兑换IPHONE4就不晓得得花几年时间了 呵呵

到时候IPHONE4就淘汰了,哈哈。

美好回忆 发表于 2012-6-14 09:04:39

bjxdyx 发表于 2012-6-14 08:56 static/image/common/back.gif
草莓、西红柿之类可以换成鲜花,再用鲜花换金币,至于换法嘛,牙套之家首页,点击你头像左边的积分,再点 ...

谢谢哦!斑竹是个乐于助人的好人。

美好回忆 发表于 2012-6-14 09:13:33

bjxdyx 发表于 2012-6-14 08:56 static/image/common/back.gif
草莓、西红柿之类可以换成鲜花,再用鲜花换金币,至于换法嘛,牙套之家首页,点击你头像左边的积分,再点 ...

我用的是QQ登陆牙套这家的,兑换的时候要求输入登陆密码,我输入QQ登陆密码,为什么说不正确呀,是不是还有其他密码呀。谢谢了!

bjxdyx 发表于 2012-6-14 09:18:13

美好回忆 发表于 2012-6-14 09:13 static/image/common/back.gif
我用的是QQ登陆牙套这家的,兑换的时候要求输入登陆密码,我输入QQ登陆密码,为什么说不正确呀,是不是还 ...

是注册牙套之家时的密码,QQ只是你绑定在牙套之家上为了方便登陆而已,

美好回忆 发表于 2012-6-14 09:27:23

bjxdyx 发表于 2012-6-14 09:18 static/image/common/back.gif
是注册牙套之家时的密码,QQ只是你绑定在牙套之家上为了方便登陆而已,

哦,我当时没注册,就是用QQ直接登陆发贴的。现在还有什么方法弥补的吗?{:soso_e106:}

美好回忆 发表于 2012-6-14 09:42:01

bjxdyx 发表于 2012-6-14 09:18 static/image/common/back.gif

已经重新注册过,兑换成功了,谢谢!

bjxdyx 发表于 2012-6-14 10:01:14

美好回忆 发表于 2012-6-14 09:42 static/image/common/back.gif
已经重新注册过,兑换成功了,谢谢!

不用谢了,你真客气,多多赚金币啊,兑换你想要的东西。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 第一次用金币兑换的电风扇到家了