了~~ 发表于 2012-6-11 17:22:02

自从拔牙开始,拔牙是否与运气有关?

我今年本命年,上个月11日开始拔掉我可爱的两颗双尖牙,可是自从拔过了之后,接二连三的倒霉事竟然来找我了,第二天就忘记了打卡上班,结果半天的补休就泡汤了,晚上的时候又和男朋友吵架,第二天早上帮客人倒茶的时候不小心烫伤了手,现在连疤痕都在,烫伤的后果就是,不小心把那个咖啡杯打碎了,结果自己又要花190元去买单,唉,又破财了。过了两天,因为一件事情我疏忽了,害的我的领导被处分了,而我也因此被骂的很凶,结果我也被处分了。就是这天开始,我几乎每天都被领导说,前天,又被领导因为我说的一句话被骂了两次,结果,我那天晚上哭了一天,第二天眼睛都是肿的,感觉很伤自尊的,是不是这些倒霉的事情是不是和我拔牙有关呢?自从拔牙开始,我的运气就不行了,今年又是我的本命年,我不可能就这样一直倒霉一个月吧?那样我真的会受不了的。呜呜{:soso_e109:}
      之前我都没有被骂过啊,一直工作都是顺利的呀,为什么最近我会有那么多的不顺啊,真的想挖个地洞钻下去。连去上班的勇气都没有,如果我不去上班,那我弄牙齿的费用谁来承担啊?!!!!真是纠结死了。
      心情真的很郁闷,很郁闷{:soso__9970629321556890825_3:}

xiexienixin 发表于 2012-6-11 17:41:06

有时候本命年确实比较不顺的。虽然说这是迷信,但有时候还是不得不信。所以建议你多穿点红吧。
至于拔牙这事,和运气应该没有多大关系的。
建议楼主以乐观的心态来面对这一切吧。是福不是祸,是祸谁也躲不过的。
加油。

深蔷浅薇 发表于 2012-6-11 19:00:54

人总不会一直一帆风顺的嘛 总有挫折的 而且今年还是你的本命年
我感觉这跟拔牙没关系
调整好心态呗 你犯错误不是已经被处罚了么 那还有啥好不敢去上班的啊
BE HAPPYBABY

长长长长长长长长 发表于 2012-6-11 19:30:09

拔牙是上一年的,后来接二连三的事情还是自己不注意集中精神造成的。还是遵从习俗,红色可辟邪,本命年红绳、红内衣等是人人均可适用的。

了~~ 发表于 2012-6-11 22:55:19

xiexienixin 发表于 2012-6-11 17:41 static/image/common/back.gif
有时候本命年确实比较不顺的。虽然说这是迷信,但有时候还是不得不信。所以建议你多穿点红吧。
至于拔牙这 ...

唉,是啊,多穿点红色,真的这本命年真是不顺啊。谢谢,我会加油的,我真的很希望在接下来的几天这个星期内不要被骂了,再被骂,这工作我都快做不下去了{:soso_e109:}

了~~ 发表于 2012-6-11 22:56:50

忐忑妞 发表于 2012-6-11 19:30 static/image/common/back.gif
拔牙是上一年的,后来接二连三的事情还是自己不注意集中精神造成的。还是遵从习俗,红色可辟邪,本命年红绳 ...

那戴金呢?有辟邪的可能吗?我看我还是戴上金好了,呵呵,可是又怕不安全,这个心情实在是忐忑不安,真怕自己的承受能力有一天会支撑不住。呜呜

了~~ 发表于 2012-6-11 22:58:41

深蔷浅薇 发表于 2012-6-11 19:00 static/image/common/back.gif
人总不会一直一帆风顺的嘛 总有挫折的 而且今年还是你的本命年
我感觉这跟拔牙没关系
调整好心态呗 你犯 ...

见到骂自己的领导不觉得有点尴尬吗?我倒是觉得很尴尬的感觉。呜呜

深蔷浅薇 发表于 2012-6-11 23:43:33

了~~ 发表于 2012-6-11 22:58 static/image/common/back.gif
见到骂自己的领导不觉得有点尴尬吗?我倒是觉得很尴尬的感觉。呜呜

你爸妈小时候不是照样打骂你么 你见着他们尴尬不
再说了孰能无过知错能改不就OK了么

哈鲁卡卡 发表于 2012-6-12 09:30:05

怎么会拔虎牙 你医生真是不负责任。。。。。。

xiexienixin 发表于 2012-6-12 11:02:16

了~~ 发表于 2012-6-11 22:55 static/image/common/back.gif
唉,是啊,多穿点红色,真的这本命年真是不顺啊。谢谢,我会加油的,我真的很希望在接下来的几天这个星期 ...

那你要在工作上多多用心了。加油,祝你好运。
页: [1] 2
查看完整版本: 自从拔牙开始,拔牙是否与运气有关?