笑容灿烂 发表于 2012-6-8 15:48:41

我也拔了,拔的时候也是没有一点的犹豫,哈哈

今天_星期8 发表于 2012-6-8 17:05:31

后悔的是应该拔5号牙而不是4号牙,拔牙是不后悔的,等我牙套结束后 我还要去拔两颗智齿呢   为什么要后悔呢,可能有那么几瞬间是后悔的,然后马上就不后悔了

fukusgd 发表于 2012-6-8 17:20:59

你误入歧途了,只要牙弓排列合理,有对称数量的磨牙和切牙。这就是牙齿的作用,在数量上病没有严格的限制。3.4.5这几号牙都是可以拔除的,不过一般都是拔除4号牙。如果你是龅牙的话,牙齿会掉得更快,我舅妈就是50岁就没牙齿了

fukusgd 发表于 2012-6-8 17:23:36

这么跟你说吧:就像去买一把刷子,刷毛的多少没必要计较,只要整个刷面没有缺毛的地方就可以了。

深蔷浅薇 发表于 2012-6-8 23:11:53

我也不后悔 牙套让我有了自信
只要做好口腔卫生 经常叩齿 多按摩 我想老了牙齿是没那么容易掉的
而且那也是几十年后的事儿了 以后的医术怎么发展还不晓得 到时候不过就一口烤瓷嘛
很多没有矫正的人老了也是一口假牙啊

CHUN2 发表于 2012-6-11 11:04:32

今天去看了医生,医生听到我25岁了,就让我不要拔牙,我的牙齿笑起来牙龈外露,上排1.2.3.4.5.6拥挤,下排也是,很是担心不拔牙会更加难看,可是医生说人的牙齿就要有点弧度才好看,而且我的智齿已经在牙龈里面,就是还没长出来,也不适合扩弓现在·~~你们说怎么办丫?

土妮88 发表于 2012-6-12 13:26:26

:'(我后悔得想死

y噩譓; 发表于 2012-6-17 02:00:22

我采用的是不拔牙治疗,希望将来也不会后悔

cxzscr 发表于 2012-8-1 22:14:54

后悔脸型变了。。。

money_0214 发表于 2013-4-30 14:12:45

今天_星期8 发表于 2012-6-8 17:05 static/image/common/back.gif
后悔的是应该拔5号牙而不是4号牙,拔牙是不后悔的,等我牙套结束后 我还要去拔两颗智齿呢   为什么要后悔呢 ...

你是什么情况,为什么觉得应该拔5号而不是4号?

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位矫正的亲们~~有人矫正好牙后后悔自己拔牙了吗??