考虑矫正牙齿 发表于 2012-5-30 15:12:42

牙钉松了怎么办呢?

我上牙暴,笑时露牙肉,医生说要上面打两颗牙钉,挂 上橡皮筋加力
打了牙钉第二天就长了溃疡,两个都是,但过两天就好了,没什么事,牙钉也没松,可是过了一个月后去复诊时发现右边的松了,只好取下一周后重新打,当时医生发现右边松时特意帮我看了左边说没事,可是当右边重打后第二天发现左边又松了,医生说没办法,你这周再过来取下,一个月后再重打吧,说我是骨质疏松了,怎么办呢,我的两牙钉都是打了一个月后才发现松了,中间都蛮稳固的,而且我也没动它,请问牙钉松了,自己还能长稳固 不?然后骨头打洞多了会有什么后遗症不?医生说我骨质疏松所以好得也快.我真 的搞怕了.医生也觉得纳闷说的牙钉怎么不是一起松的,唉,真不知各位医生有没遇到我这种形况的,

很难的问题 发表于 2012-5-30 16:17:35

不要吓我。。。

xiexienixin 发表于 2012-5-30 16:37:29

居然这样啊?好悲剧啊。楼主现在打算怎么办呢?骨质疏松的话,就多补钙吧,多喝点牛奶,喝些骨头汤吧。

深蔷浅薇 发表于 2012-5-30 16:59:52

有些牙友的骨钉好像是特别容易松动要重大的 应该问题不大的吧
本人么打骨钉 不是很清楚这一情况

na`na`zi`` 发表于 2012-5-30 23:52:23

我以前骨钉也松过。
不过用了一段时间才松的
后来就拿掉了 没重新打
楼主这个也真悲剧
如果再松肿么办

考虑矫正牙齿 发表于 2012-5-31 13:43:46

真的不知道呢,实在不知为什么会这样{:soso_e109:}

考虑矫正牙齿 发表于 2012-6-6 13:49:41

唉,牙钉真是悲剧,有哪位医生有什么高招不:'(

莲语 发表于 2012-6-6 14:04:23

和我一样的情况,我是左边的先松的。今天复诊,左边重新打了一颗,发现右边又松了。真是郁闷啊!

考虑矫正牙齿 发表于 2012-6-7 15:43:27

莲语 发表于 2012-6-6 14:04 static/image/common/back.gif
和我一样的情况,我是左边的先松的。今天复诊,左边重新打了一颗,发现右边又松了。真是郁闷啊!

你的医生有没给你了的建议,有什么办法,我上次去复诊,医生说没有办法,只有不打了,我这周日再重新去打左边的牙钉,希望这是最后一次打牙钉了

ooppqq 发表于 2012-6-11 11:56:00

我上面两个也松了,医生说上牙骨质疏松,他不准备打了,准备改用口外弓。不知道这个效果。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 牙钉松了怎么办呢?