Portkey 发表于 2012-5-24 22:54:22

牙缝刷真的好用吗?我觉得那东西太粗鲁了

今天特意跑去沃尔玛买牙线,无意间发现旁边有一种叫牙间刷的东西,应该就是传说中的牙缝刷吧,还挺贵,15块,还有一种直柄的19块,以前我还以为所谓的牙缝刷是可以刷牙缝的牙刷,长得和牙刷差不多呢,原来是一个很小很小的刷子,在买的时候没注意,回来才发现原来是有规格的,0.7mm、0.8、1.0、1.2、1.5mm五个规格,我拿的是0.8的,我在想,难道有人的牙缝达到1.5毫米吗?回来后抱着好奇心,觉得自己买了个好东西,说真的那东西还得使点力,门牙还好,至少插过去没有出血,可后面的磨牙比较困难,一下被我弄出血来了,所以我被迫停止了第一次尝试,也让我不太敢用了!
    我还买了牙线棒,扁线,两盒100根,觉得还是牙线好用,至少不会让我牙龈出血,只是我觉得牙线也不能每天用,感觉会把牙缝弄大,牙友们觉得呢?你们平时怎么护牙的,都会用到哪些清洁用具?用的频率怎样?其实我觉得还是刷牙最重要,掌握好刷牙的正确方法,选对牙刷,比再去用其他的什么牙缝刷牙线冲牙器要好。
    这几天不知道是不是刷牙太过分了,下嘴唇内侧都烂了,感觉被水泡久了一样,可以把皮撕下来,不知道你们有出现这种情况没有?
    用手机拍了一下我买的那个牙间刷,不很清晰,你们的是这样的不~

深蔷浅薇 发表于 2012-5-24 23:04:07

我平时就用牙缝刷和牙刷 感觉牙缝刷还是挺好用的
戴牙套用牙线挺麻烦的
用牙缝刷的时候不能太用力的 要不然也会伤害牙龈的
PS:麻烦给43号投上一票呗谢谢http://www.yataohome.com/tp/poll.php?id=6

na`na`zi`` 发表于 2012-5-24 23:14:55

话说我之前也买过
但是用了几次就搁置了
觉得不好用

Portkey 发表于 2012-5-24 23:29:26

深蔷浅薇 发表于 2012-5-24 23:04 static/image/common/back.gif
我平时就用牙缝刷和牙刷 感觉牙缝刷还是挺好用的
戴牙套用牙线挺麻烦的
用牙缝刷的时候不能太用力的 要 ...

投了~你牙缝刷天天用吗?和我这个一样吗?

深蔷浅薇 发表于 2012-5-24 23:50:54

Portkey 发表于 2012-5-24 23:29 static/image/common/back.gif
投了~你牙缝刷天天用吗?和我这个一样吗?

谢谢!有空的话每天帮我投一票呗
我的跟你的不一样 我的是在网上买的 岂止美的
以前的时候每天都用 现在人比较懒 隔三差五的用一下 呵呵

rвmx 发表于 2012-5-25 00:47:47

没戴牙套就买了!一直没用,前阵子发现刷得还是不够干净,就用上了!

很难的问题 发表于 2012-5-25 01:02:42

用了那些总觉得还是不够 我觉得还是钩子比较好用 每次照镜子都会看到我牙齿上都是结石,然后我用钩子弄弄 结石就掉了。。虽然觉得钩子很粗鲁 但是结石没了还是比较放心

大金刚 发表于 2012-5-25 03:29:20

有在用,好用。

本分小女人 发表于 2012-5-25 08:21:36

我是在屈臣士买的,也有你那种弯的,我是买直的,反正每天我都有用,习惯了

哈鲁卡卡 发表于 2012-5-25 08:32:53

用几次就断了但是还是有效果的带牙套就要用这种小东西
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 牙缝刷真的好用吗?我觉得那东西太粗鲁了